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Cheesecake di stracchino e uova di quaglia


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Ingredienti

Cheesecake di stracchino e uova di quaglia

  • 400 grammo stracchino
  • 200 grammo panna fresca
  • 20 grammo gelatina in fogli
  • 8 pezzo uova di quaglia
  • 160 grammo crackers salati
  • 60 grammo burro morbido
  • 50 grammo Rucola pulita
  • 200 grammo Bresaola a fettine
  • 1 pezzo limone
  • grammo acqua
  • grammo olio evo
  • pizzico sale e pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso i cracker e la rucola 10 sec. Vel.2.
    Unire il burro a pezzetti. 30 sec. Vel.5.
    Trasferire il composto ottenuto in uno stampo a cerniera apribile imburrato e foderato con carta forno. Compattare bene con le mani.
    Mettere in frigorifero per 15 minuti.
    Versare nel coperchio chiuso 450 gr d'acqua, mettervi il cestello con all'interno le uova di quaglia. Cuocere 8 min/vel1/temp.varoma.
    Raffreddare sotto l'acqua corrente,picchiettarle sul piano di lavoro e sgusciare.
    Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda e farli ammorbidire.
    Versare nel coperchio chiuso pulito la panna fresca, scaldare 3 min./70°/velocità.3
    Sgocciolare la gelatina strizzare e aggiungerla alla panna calda 30 sec./ vel.4.
    Amalgamare li stracchino,regolare di sale e pepe,frullare 1 min./vel.5.
    Versare il composto ottenuto sulla base di cracker e rucola preparata e battere sul piano di lavoro per evitare vuoti d'aria.
    Trasferire in frigorifero per almeno 4 ore.
    Sformare ,eliminando la carta forno, su un piatto da portata e decorare la superficie con le uova tagliate a metà e condite con un filo d'olio sale pepe e succo di limone,le fettine di bresaola e qualche foglia di rucola.
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Accessori che ti serviranno

  • Stampo da forno 23cm
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  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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