3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake di stracchino e uova di quaglia


Stampa:
4

Ingredienti

Cheesecake di stracchino e uova di quaglia

  • 400 grammo stracchino
  • 200 grammo panna fresca
  • 20 grammo gelatina in fogli
  • 8 pezzo uova di quaglia
  • 160 grammo crackers salati
  • 60 grammo burro morbido
  • 50 grammo Rucola pulita
  • 200 grammo Bresaola a fettine
  • 1 pezzo limone
  • grammo acqua
  • grammo olio evo
  • pizzico sale e pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso i cracker e la rucola 10 sec. Vel.2.
    Unire il burro a pezzetti. 30 sec. Vel.5.
    Trasferire il composto ottenuto in uno stampo a cerniera apribile imburrato e foderato con carta forno. Compattare bene con le mani.
    Mettere in frigorifero per 15 minuti.
    Versare nel coperchio chiuso 450 gr d'acqua, mettervi il cestello con all'interno le uova di quaglia. Cuocere 8 min/vel1/temp.varoma.
    Raffreddare sotto l'acqua corrente,picchiettarle sul piano di lavoro e sgusciare.
    Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda e farli ammorbidire.
    Versare nel coperchio chiuso pulito la panna fresca, scaldare 3 min./70°/velocità.3
    Sgocciolare la gelatina strizzare e aggiungerla alla panna calda 30 sec./ vel.4.
    Amalgamare li stracchino,regolare di sale e pepe,frullare 1 min./vel.5.
    Versare il composto ottenuto sulla base di cracker e rucola preparata e battere sul piano di lavoro per evitare vuoti d'aria.
    Trasferire in frigorifero per almeno 4 ore.
    Sformare ,eliminando la carta forno, su un piatto da portata e decorare la superficie con le uova tagliate a metà e condite con un filo d'olio sale pepe e succo di limone,le fettine di bresaola e qualche foglia di rucola.
10

Accessori che ti serviranno

  • Stampo da forno 23cm
    Stampo da forno 23cm
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento