3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cheesecake estivo al pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:

  • 200 g di fette biscottate
  • 40 g pistacchi
  • 40 g parmigiano
  • 70 di burro
  • 160 g formaggio spalmabile
  • 200 g di ricotta
  • q.b. sale
  • 1 rametto basilico
  • 4 pomodori, come da foto
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale pistacchi e parmigiano vel. turbo/40 sec.

     

    Aggiungere le fette biscottate  vel. turbo/30 sec.

     

    Infine  il burro vel. 7/40 sec.

     

    Sistemare la carta da forno in uno stampo basso versare l'impasto ottenuto e pressare con le dita e mettere in frigo.

     

    mettere nel boccale la ricotta e il formaggio spalmabile sale qb vel. 4/30 sec.

     

    prendere lo stampo dal frigo versare la crema di formaggio e  sistemare i pomodori come da foto mettere in frigo per 30 minuti.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao io l'ho fatta 1 ora

    Creato da annams il 15. luglio 2015 - 13:50.

    ciao

    io l'ho fatta 1 ora prima di cenare perchè è veloce da preparare, e ho messo il fondo della torta in freezer per accelerare i tempi....però, la prossima volta evito i pistacchi, il sapore non mi è piaciuto molto tmrc_emoticons.~ , e inserirò una qtà maggiore di burro per ammorbidirla di più!

    Nell'insieme: buona tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma se la faccio la sera

    Creato da marla il 9. luglio 2015 - 13:57.

    Scusa ma se la faccio la sera prima per il gg dopo, i pomodori sopra dovrei metterli il gg dopo appunto se no appasiscono in frigo. Dici che si attaccano?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La voglio fare stasera e ci

    Creato da Lily Iris il 7. luglio 2015 - 21:40.

    La voglio fare stasera e ci metterò del prosciutto cotto nella farcia. Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta a pranzo buona davvero

    Creato da Antonella92 il 4. luglio 2015 - 16:43.

    Fatta a pranzo buona davvero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il burro lo devo mettere

    Creato da sissapiccola il 4. luglio 2015 - 13:33.

    ma il burro lo devo mettere sciolto??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri...è poco dire ,che

    Creato da maryjane54 il 16. agosto 2012 - 10:01.

    Fatta ieri...è poco dire ,che è.. super buona!!tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona complimenti! molto

    Creato da ratatuj il 8. luglio 2012 - 21:22.

    Buona complimenti! molto fresca, ideale per queste giornate tmrc_emoticons.8)


    ** Annamaria **

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) ;) buona e fresca e

    Creato da La Simo Pestifera il 8. luglio 2012 - 13:28.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) buona e fresca e velocissima, ho messo un po' di pesto nella farcia......


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PACIUGHINA ha scritto: Bella

    Creato da merigianlu il 4. luglio 2012 - 17:09.

    PACIUGHINA

    Bella questa ricetta!

    ma cosa intendi per due philadelfia? 200g oppure due confezioni?mi daresti esattamente il peso?

    grazie, non vedo l'ora di provarla! Love

    intende 2 philadelphia in panetti (del peso di 80 gr. ciascuno), anche perchè se usi la vaschetta la crema al formaggio sarà più liquida... meglio sempre quella in panetti tmrc_emoticons.)


    ..la vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatta oggi per

    Creato da Gretlina il 30. giugno 2012 - 16:08.

    l'ho fatta oggi per pranzo....davvero ottima! hanno apprezzato tutti  Party

    consiglio: quando impastate insieme philadelphia e ricotta aggiungete anche un po' di erba cipollina tritata, è una bomba!  tmrc_emoticons.;)


    "Cucinare è un modo di dare"


    Michel Bourdin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • penso che sulla spiaggia

    Creato da annarella64 il 22. giugno 2012 - 18:28.

    penso che sulla spiaggia faro' un figurone!!!!!! grazie!! Cooking 4


     anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BELLA!

    Creato da argolina il 21. giugno 2012 - 11:25.

    BELLA!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella questa ricetta! ma cosa

    Creato da PACIUGHINA il 21. giugno 2012 - 10:27.

    Bella questa ricetta!

    ma cosa intendi per due philadelfia? 200g oppure due confezioni?mi daresti esattamente il peso?

    grazie, non vedo l'ora di provarla! Love


    Paciughina Paciughetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima ,anche io ne ho

    Creato da SALVI.CONSU il 21. giugno 2012 - 09:44.

    buonissima ,anche io ne ho pubblicata una fac simile a febbraio :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io....adoro i formaggi, in

    Creato da bimbynadoc il 21. giugno 2012 - 03:14.

    tmrc_emoticons.) Io....adoro i formaggi, in particolare quelli freschi tmrc_emoticons.p , e questa ricetta la trovo decisamente interessante, specialmente in queste giornate torride!! Da provare certamente tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si è importante farla

    Creato da lina16 il 21. giugno 2012 - 02:33.

    si

    è importante farla riposare in frigo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta interessante. Volevo

    Creato da Cuochella il 21. giugno 2012 - 02:31.

    Ricetta interessante. Volevo capire se tagiliandola le fette si mantengono compatte.

    CUOCHELLA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da lina16 il 21. giugno 2012 - 02:02.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti