Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 200 g di fette biscottate
- 40 g pistacchi
- 40 g parmigiano
- 70 di burro
- 160 g formaggio spalmabile
- 200 g di ricotta
- q.b. sale
- 1 rametto basilico
- 4 pomodori, come da foto
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale pistacchi e parmigiano vel. turbo/40 sec.
Aggiungere le fette biscottate vel. turbo/30 sec.
Infine il burro vel. 7/40 sec.
Sistemare la carta da forno in uno stampo basso versare l'impasto ottenuto e pressare con le dita e mettere in frigo.
mettere nel boccale la ricotta e il formaggio spalmabile sale qb vel. 4/30 sec.
prendere lo stampo dal frigo versare la crema di formaggio e sistemare i pomodori come da foto mettere in frigo per 30 minuti.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao io l'ho fatta 1 ora
ciao
io l'ho fatta 1 ora prima di cenare perchè è veloce da preparare, e ho messo il fondo della torta in freezer per accelerare i tempi....però, la prossima volta evito i pistacchi, il sapore non mi è piaciuto molto , e inserirò una qtà maggiore di burro per ammorbidirla di più!
Nell'insieme: buona
Scusa ma se la faccio la sera
Scusa ma se la faccio la sera prima per il gg dopo, i pomodori sopra dovrei metterli il gg dopo appunto se no appasiscono in frigo. Dici che si attaccano?
La voglio fare stasera e ci
La voglio fare stasera e ci metterò del prosciutto cotto nella farcia. Grazie!
Fatta a pranzo buona davvero
Fatta a pranzo buona davvero
ma il burro lo devo mettere
ma il burro lo devo mettere sciolto??
Fatta ieri...è poco dire ,che
Fatta ieri...è poco dire ,che è.. super buona!!
Buona complimenti! molto
Buona complimenti! molto fresca, ideale per queste giornate
** Annamaria **
;) ;) buona e fresca e
buona e fresca e velocissima, ho messo un po' di pesto nella farcia......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
PACIUGHINA ha scritto: Bella
intende 2 philadelphia in panetti (del peso di 80 gr. ciascuno), anche perchè se usi la vaschetta la crema al formaggio sarà più liquida... meglio sempre quella in panetti
..la vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!
l'ho fatta oggi per
l'ho fatta oggi per pranzo....davvero ottima! hanno apprezzato tutti
consiglio: quando impastate insieme philadelphia e ricotta aggiungete anche un po' di erba cipollina tritata, è una bomba!
"Cucinare è un modo di dare"
Michel Bourdin
penso che sulla spiaggia
penso che sulla spiaggia faro' un figurone!!!!!! grazie!!
anna
BELLA!
BELLA!
Bella questa ricetta! ma cosa
Bella questa ricetta!
ma cosa intendi per due philadelfia? 200g oppure due confezioni?mi daresti esattamente il peso?
grazie, non vedo l'ora di provarla!
Paciughina Paciughetta
buonissima ,anche io ne ho
buonissima ,anche io ne ho pubblicata una fac simile a febbraio :O
Io....adoro i formaggi, in
Io....adoro i formaggi, in particolare quelli freschi , e questa ricetta la trovo decisamente interessante, specialmente in queste giornate torride!! Da provare certamente
si è importante farla
si
è importante farla riposare in frigo
Ricetta interessante. Volevo
Ricetta interessante. Volevo capire se tagiliandola le fette si mantengono compatte.
CUOCHELLA
(No subject)