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crostini toscani delicati


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 400 gr macinato bovino
  • 200 gr fegatini e cuoricini pollo
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 20 gr di olio
  • 10 gr concentrato pomodoro + 100 gr acqua ( o passata pomodoro)
  • 1 0 2 cucchiaini di capperi, 10-20 gr
  • 5 gr di acciughe, o pasta
  • aceto q.b.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. pulire i fegatini ed i cuori e metterli da parte.

    inserire nel Closed lid gli odori 5 sec vel 7, riunire il trito sul fondo aggiungere l'olio e far cuocere 2 min 100° vel 1, unire il macinato e far cuocere altri 5 min 100° vel 1.

    Unire quind nel Closed lidi i fegatini, il concentrato diluito con l'acqua e lo schizzo di aceto e far cuocere per 15 min a 100° vel 1

    Mettere nel Closed lid i capperi e la pasta di acciughe e far frullare a vel 6 per 30/40 sec fino ad avere una consistenza come un patè.

    Se risultasse troppo liquido far asciugare a temperatura Varoma.

    Io lo invaso nei vasetti e faccio il sottovuoto come per le marmellate ponendo il vasetto a testa in giù a raffreddare, ma si può eventualmente congelare se in casa non se lo finiscono prima.

    Servire su pane toscano tostato (anche senza tostarlo è buonissimo)

    La mia mamma li faceva così perchè a me i fegatini non piacevano e facevo storie per mangiarli.

     

    ESITO TEST di Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/27948/crostini-toscani-delicati.html

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • sono  molto contenta che il

    Creato da dani63 il 20. novembre 2012 - 15:37.

    sono  molto contenta che il team di bimby abbia provato una mia ricetta, proverò anche la loro versioneLovetmrc_emoticons.;)

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  • mi raccomando di controllare

    Creato da dani63 il 29. marzo 2012 - 17:06.

    mi raccomando di controllare sempre che il sottovuoto sia effettivamente riuscito controllando la capsula messa al centro del tappo altrimenti rischi di buttare via il tutto:O

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  • Benissimo..allora appena mi

    Creato da Angel80.lucy il 29. marzo 2012 - 11:24.

    Benissimo..allora appena mi sarà possibile proverò anch'io!!!!!

    Grazie mille!!!!

    baci...

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  • io uso la tecnica del

    Creato da dani63 il 27. marzo 2012 - 20:28.

    io uso la tecnica del sottovuoto con tutto, anche con il ragù del libro base e vanno avanti per dei mesi salvo incursioni di mio figlio e mio marito.

    Comunque quando apro i barattoli controllo sempre di sentire il classico clack del sottovuoto.

     

    Big Smile

     

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  • fantastico... Non ho mai

    Creato da Angel80.lucy il 27. marzo 2012 - 18:56.

    fantastico...

    Non ho mai pensato si potesse consevare a lungo visto che contiene la carne..ma facendo il sottovuoto resta buono davvero???

    Per quanto tempo riesci a conservarlo???

    baci...

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