3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FINTO PESCE


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 600 grammi patate
  • 300 grammi tonno sgocciolato
  • 20 grammi capperi
  • 4 filetti di acciughe
  • 100 grammi maionese
  • q.b. sale
  • olive, giardiniera ecc..., per guarnire a piacere
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Cuocere 25 min, a varoma le patate sbucciate e tagliate a pezzi Vel. 1 

    Scolare l'acqua usata per bollire le patate e inserire nel boccale Tonno, capperi e acciughe, 30 sec. vel. 5

    Aggiungere le patate. Mescolare 30 sec. vel. 4.

    Aggiungere per ultima la maionese e spatolare altri 10 sec. vel. 4.

    Adagiare il composto su un vassoio da portata e decorarlo a proprio piacimento!

    Porre in frigo per qualche ora prima di servirlo!

    Buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Può essere un'alternativa fantasiosa da proporre ai bambini e farli cosi assaggiare un pò di pesce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Spero ti piaccia!

    Creato da nenegra il 15. marzo 2016 - 14:33.

    Spero ti piaccia! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta interessante,

    Creato da Nicedolce il 14. marzo 2016 - 19:46.

    Ricetta interessante, salvata, sicuramente da fare!

    Grazie per aver condiviso la tua ricetta! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti