
Ingredienti
- 300 g salmone affumicato
- (o carpaccio di salmone fresco)
- 150 g spinaci
- 1 scalogno
- 20 g olio, EVO
- 100 g panna fresca
- sale q.b.
- pepe rosa in grani
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" acqua fino alla prima tacchetta, posizionare il varoma con gli spinaci e lessarli per 20 min. temperatura varoma, vel. 3.
Nel frattempo accendere il forno a 200°, preparare i fiori di salmone e metterli in forno per 5 minuti.
Scolare e strizzare gli spinaci. Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno e l'olio, 2 min. 100° vel. 3. Aggiungere gli spinaci, la panna ed il sale, 2 min. 100° vel. 1. Frullare per 10 secondi a vel. 7
Impiattare e guarnire con pepe rosa in grani.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te
E' proprio vero, non ci vuole nulla a prepararlo ma fa il suo effetto
Ha fatto un graande effetto con poco. grazie!
Grazie a tutte ragazze e tantissimi auguri di buone feste
complimenti per la manualità
Ciao Cin, scusa il ritardo, ma nel fine settimana non ho avuto tempo di collegarmi...........complimentoni per la prima pagina, buono il salmone
e tantissimi auguri di Buon Natale, a te e a tutte/i 
Sfiziosa e semplice, molto d'effetto.Complimenti per la prima pagina!!!
Complimenti per la prima pagina.
supercomplimenti
bellissima 1'pagina!!!
Bellissima prima pagina!!!Credo proprio che proverò questa tua ricetta per Natale!!
Complimenti!! 