3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Flan di Asparagi e Robiola


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Per i flan

  • 250 grammi asparagi
  • 1 robiola
  • 1/2 cipolla bianca
  • 3 tuorli
  • 10 grammi parmigiano
  • qb dado
  • qb burro qb
  • qb sale
  • qb pepe
5

Preparazione della ricetta

    Per il flan
  1. Prima di tutto fate lessare gli asparagi e accendete il forno.Nel frattempo tagliate metà cipolla a pezzettini piccoli e fate soffriggere con un pò di olio.Una volta lessati gli asparagi, metteteli in padella con la cipolla e lasciate andare per un po' con un filo d'acqua per evitare di bruciare la cipolla.. Per insaporire ho aggiunto un pizzico di dado e un po' di pepe.Dopo qualche minuto, ho inserito tutto nel boccale del Bimby insieme alla Robiola, ai tuorli e al parmigiano.Ho fatto andare per 15 secondi a velocità 5 per ottenere un composto abbastanza liquido ma soprattutto omogeneo.Ho preso gli stampini in alluminio (tipo quelli per i budini piccoli per intenderci), li ho imburrati e ho versato il composto ottenuto con il Bimby fino a riempirne 3/4.Li ho messi in forno a cuocere per circa 25 minuti a 180 gradi.(ogni forno è diverso, quindi controllate bene di non bruciare nulla!)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatti, tutto nel bimby, seguendo i consigli,...

    Creato da Ire 82 il 18. aprile 2017 - 16:44.

    Fatti, tutto nel bimby, seguendo i consigli, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io li ho preparati

    Creato da Eliana1974 il 16. aprile 2015 - 20:47.

    Anch'io li ho preparati utilizzando solo il Bimby, sono venuti buonissimi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Facendola tutta nel bimby ho

    Creato da Maria Ivana il 11. aprile 2015 - 00:33.

    Facendola tutta nel bimby ho seguito questo procedimento.

    Ho messo gli asparagi nel vassoio del varoma con l'acqua nel boccale. Ho fatto cucinare per 30 min., vel. 1, temp. varoma.

    Ho fatto soffriggere olio e cipolla per 3 min., vel. 1, temp. 100°.

    Ho aggiunto gli asparagi e un pizzico di dado e ho continuato la cottura per 3 min., vel. 1, temp. 100°.

    Dopo ho seguito le istruzioni della ricetta.

    Sono venuti 5 pirottini.

    Il sapore è molto buono anche se dopo la cottura esteticamente non sono il massimo. Rimangono leggermente morbidi ma molto buoni.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 7. aprile 2015 - 14:01.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanti stampini escono con

    Creato da giamicas il 7. aprile 2015 - 13:18.

    Quanti stampini escono con queste dosi? Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 7. aprile 2015 - 02:14.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Gli asparagi li aveva

    Creato da tonnina il 23. giugno 2014 - 14:30.

    Ciao!

    Gli asparagi li aveva già cotti la sera prima mio marito (che non si azzarda a toccare il bimby, sa che ne sono gelosissssima!!)  e il soffritto... mi è semplicemente venuto più comodo farlo lì ma ovviamente si può fare tutto con il bimby tmrc_emoticons.)

     

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosy48 ha scritto: Come mai

    Creato da rosa47 il 21. giugno 2014 - 20:25.

    Rosy48

    Come mai il soffritto non l'hai fatto nel Bimby?

      Volevo giusto scriverlo io , anche gli asparagi cotti nel varoma o nel cestello sono un'altra cosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come mai il soffritto non

    Creato da Rosy48 il 21. giugno 2014 - 19:48.

    Come mai il soffritto non l'hai fatto nel Bimby?

    Accedi o registrati per inviare commenti