Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Formaggio spalmabile aromatizzato con basilico e pistacchio
- 500 g latte intero, fresco o a lunga conservazione
- 30 g pistacchio al naturale
- 3 foglie basilico
- 1 cucchiaio colmo panna da cucina
- q.b. sale e pepe
- 40 g succo di limone
-
6
38min
Preparazione 38minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la farfalla, inserire il latte 8 min 100 gradi vel1, appena sta bollendo abbassare la temperatura a 90 gradi.
- Aggiungere il succo di limone e il sale 10 min 80 gradi vel1.
- Versare il contenuto in una garza e lascia scolare 30min.
- Lavare il boccale, mettere basilico e pistacchio, tritare finchè non diventa fine abbastanza, aggiungere al formaggio mettere la panna, il pepe e mescolare .
- Conservalo nel frigo e degustare.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Al posto del pistacchio :
con noce e basilico o menta e basilico
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento