3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Funghetti chiodini sott'olio


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Nel boccale:

  • 1/2 bicchiere acqua
  • 1,5 bicchieri aceto di mele

Nel cestello:

  • 250 g Funghetti chiodini
  • pizzico sale
  • pizzico alloro
  • pizzico origano

Nel barattolo:

  • 3 baccelli peperoncino piccante appasssito
  • 1 spicchio aglio
  • 3 foglie basilico
  • q.b. olio evo

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Per la cottura
  1. Inserire nel boccale gli ingredienti

  2. Mondare e lavare i funghi, inserirli con gli altri ingredienti nel cestello.

    Cuocere 30' temperatura Varoma velociità velocità soft, con misurino inserito.

    Conttrollare la cottura, e se occorre prolungarla.

  3. Per la conservazione:
  4. Lasciar asciugare i funghi qualche minuto, e metterli nel barattolo. Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare, chiudere ermeticamente.

    L'olio deve coprire i funghetti.

    Lasciar riposare qualche gg.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Assaggiare i gambi per valutare la cottura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Com è andata?

    Creato da FZA76 il 10. ottobre 2014 - 09:58.

    Com è andata?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • interessante questa ricetta

    Creato da selvi78 il 25. luglio 2014 - 19:01.

    interessante questa ricetta voglio farla al piu' presto e poi vi sapro' dire  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti