3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato di parmigiano


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

parmigiano

  • 200 g parmigiano
  • 400 g panna
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tritare il parmigiano per 15/20 secondi a vel.Turbo. Aggiungere panna, sale e pepe e cuocere: 10 minuti 70° vel.2. Versare il composto in una teglia di alluminio rettangolare e mettere in freezer a congelare. Fare a pezzi il gelato, inserirli nel boccale e mantecare per 40 secondi circa a vel. 4/7 spatolando. Mettere in una ciotola e servire subito con crostini di pane oppure con del pomodoro fresco e basilico.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Provatelo con le pere!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :O Questa la mia faccia

    Creato da PAOLASAIO il 13. novembre 2013 - 10:58.

    :O :O :O Questa la mia faccia quando ho letto il titolo della ricetta Big Smile eppur dev'essere buono...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Particolarissimo!Ricorda però

    Creato da Mammarta il 12. novembre 2013 - 23:06.

    Particolarissimo!Ricorda però che non si possono usare foto scaricate da internet, ma solo tue originali!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti