3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Grissini saporiti con esubero di pasta madre


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Grissini saporiti con esubero di pasta madre

  • 100 grammi lievito madre, non rinfrescato
  • 30 grammi acqua
  • 30 grammi olio, oliva
  • 120 grammi farina tipo 0
  • 5 grammi sale fino
  • 3 pizzichi pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino sale fino, e pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la pasta madre, aggiungere l'acqua e avviare 1 min a vel. 1; far sciogliere il composto e aggiungere la farina, lavorare per 1 min. Dough mode. In ultimo aggiungere il sale e pepe, mescolare 30 sec. vel Dough mode.
    Il composto deve risultare morbido ma non appiccicoso. Stendere con il mattarello e formare una sfoglia di circa 0,5 cm; spolverizzare con sale e pepe la superficie; con una rotella ritagliare le striscioline e disporle in una teglia.
    Infornare a 200° per circa 12/13 min.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

I grissini possono essere insaporiti con spezie come più si preferisce; si può aggiungere la curcuma all'impasto per dare un colore più dorato;


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento