Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Grissini saporiti con esubero di pasta madre
- 100 grammi lievito madre, non rinfrescato
- 30 grammi acqua
- 30 grammi olio, oliva
- 120 grammi farina tipo 0
- 5 grammi sale fino
- 3 pizzichi pepe nero macinato
- 1 cucchiaino sale fino, e pepe
-
6
15min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" la pasta madre, aggiungere l'acqua e avviare 1 min a vel. 1; far sciogliere il composto e aggiungere la farina, lavorare per 1 min.
"modalità pasta" . In ultimo aggiungere il sale e pepe, mescolare 30 sec. vel
"modalità pasta" .
Il composto deve risultare morbido ma non appiccicoso. Stendere con il mattarello e formare una sfoglia di circa 0,5 cm; spolverizzare con sale e pepe la superficie; con una rotella ritagliare le striscioline e disporle in una teglia.
Infornare a 200° per circa 12/13 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista
11
Consiglio
I grissini possono essere insaporiti con spezie come più si preferisce; si può aggiungere la curcuma all'impasto per dare un colore più dorato;
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento