Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 mango
- 1 avocado
- 1 cipolla, bianca
- 200 g gamberetti, surgelati
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 cucchiaio olio ev
- 1 lime
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pulire l'avocado tagliarlo a pezzi e mettere nel
"coperchio chiuso" , tritare 4 secondi velocità 5, mettere da parte In un insalatiera.
pulire e tagliare a pezzi il mango, metterlo nel
"coperchio chiuso" tritare 2 secondi velocità 5. Versarlo nel l'insalatiera insieme all avocado.
mettere la cipolla
"coperchio chiuso" tritare 3secondi velocità 5 ed aggiungerla agli altri ingredienti.
Sbollentare 2 minuti i gamberetti vel
"velocità soft"
"antiorario" , scolarli farli freddare ed aggiungere al resto. Grattare la buccia del lime ed aggiungere insieme al succo. Condire con un cucchiaio di evo sale pepe, mescolare tutto. Mettere in frigo 10-15 minuti.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento