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Ingredienti
4 persona/persone
Per la cottura del polpo:
- 700 grammi Polpo
- 250 grammi acqua
- 45 grammi vino bianco secco
- 1 carota
- 1 costa di sedano
Per la campana del varoma:
- 130 grammi patate, (al netto della pulitura)
- 50 grammi carote, (al netto della pulitura)
Per l'insalatina:
- 70 grammi coste di sedano
- 30 grammi pinoli
- q.b. Grana Padano, in scaglie
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. prezzemolo fresco, tritato finemente
- q.b. sale
- q.b. pepe bianco
-
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55min
Preparazione 55minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Introdurre nel
"coperchio chiuso" il polpo, l'acqua, il vino, la carota e il sedano e cuocere: 40 min. temp. Varoma
"antiorario" vel.
"velocità soft" ;
- Mentre il polpo cuoce, preparare una dadolata di patata e carota e porre le verdure nella campana del varoma, quando mancheranno 15 minuti alla cottura del polpo, disporre il varoma sopra il
"coperchio chiuso" e proseguire con la cottura;
- Terminata la cottura di polpo e verdure, appoggiare il polpo su un tagliere, eliminare la parte gelatinosa sottostante le ventose e tagliarlo a fettine sottili.
- Tagliare a fettine sottili le coste di sedano;
- In un pentolino antiaderente tostare a fuoco vivace i pinoli finchè non saranno dorati;
- Mettere in un'insalatiera le fettine di polpo, il sedano, i pinoli, la dadolata di patate e carote e condire con olio, sale, pepe e prezzemolo, mescolando delicatamente;
- Cospargere infine con le scaglie di grana, servire tiepida.
Cottura del polpo:
Composizione dell'insalatina:
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
L'accostamento pesce-formaggio, apparentemente insolito e bizzarro, dà invece luogo ad un connubio particolarmente riuscito... provare per credere!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo salvato questa ricetta
Ho salvato questa ricetta perché è diversa dal solito polpo con le patate.... a breve la testero' sicuramente semura deliziosa..... a presto e complimenti. ....
complimenti veramente buono
complimenti veramente buono ............. io non metto il grana e i pinoli, cmq è buono ugualmente.
Insalata bella e buona : un
Insalata bella e buona : un alternativa alla solita insalata di polpo. L'ho preparata oggi ed è piaciuta a tutti
Cercavo proprio una ricettina
Cercavo proprio una ricettina con il polpo un po' diversa e gustosa.....questa mi ispira moltissimo!
Brava!
Eè sicuramente da fare!!!
Eè sicuramente da fare!!!
Grazie Anna! Allora Anna vs
Complimenti, Nicole! Fresco,
Complimenti, Nicole! Fresco, stuzzicante e buonissimo. Da rifare presto
Invitantissima prima pagina
Invitantissima prima pagina da provare prestissimo!!!!!!!!!!!!!! Complimentissimi!!!!
Lele
Troppo invitante questa
Troppo invitante questa ricettina....complimenti cugi!!!
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Bellissima ° pagina!!!!
Bellissima ° pagina!!!!
:party: :party:
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
e brava Nicole un piatto
Luci Bergamasca che vive a Torino
che bella ricetta, curioso
che bella ricetta, curioso l'abbinamento del pesce con il grana, da provare sicuramete
jacaranda
Bbbuono il polpo
Antonella
Antonella
Polpo delle mie brame, chi è
Polpo delle mie brame, chi è la regina del reame??
Piatto adorevole Nicole, appena trovo un polpetto decente ti faccio vedere che lo portiamo in paradiso.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ma che te lo dico a
Ma che te lo dico a fare....................meravigliosa creatura, il polpo, ma pure tu non scherzi!!!!!!!!
Bravissima e buonissima
complimentoniiiiii
Complimenti per la prima
Chiara
W il polpo di oggi
W il polpo di oggi
Bellissima primapagina,
Bellissima primapagina, complimenti
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Avevo già visto e salvato
Ele
Grazie Sara!!!
Grazie Sara!!!
Bella e buona!!! L'ho fatta
Bella e buona!!!
L'ho fatta per il venerdì di Pasqua ed ha avuto un successone!!!
Mio marito era entusiasta!!!
La chicca dei pinoli tostati poi è stata apprezzatissima!
Complimenti!!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
:party: :party: :party:
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie a tutte e grazie Team:
complimenti per la gustosa
complimenti per la gustosa prima pagina
complimenti....aspetto molto
complimenti....aspetto molto invitante sicuramente da provare!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima paginaaaa!!! sai anche io lo faccio così ma senza il grana, che proverò, le patate cotte insieme al polpo con la buccia e poi sbucciate e tagliate dopo..... buonissimo!!!
alekos
"coperchio chiuso"
Complimenti Nicole per questa
Complimenti Nicole per questa 1° pagina appena riesco la provero'di sicuro io adoro il pesce
Rosablu71
complimenti appetitosa e
complimenti appetitosa e invitante.
dodo
:party: :party: Complimenti
laura
Coooooommmmplimenti per la
Coooooommmmplimenti per la prima pagina prof, tutta bella e colorata!!

lully
Mi sembra geniale far
:bigsmile: :bigsmile:
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
TS, non ci posso credere!
TS, non ci posso credere! Anche tu ti dedichi al polipo? Mitica!

@ Pani:
:love: :love: NikoYoko.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cioè Nicole...........a
Cioè Nicole...........a parte capire dovre trovi il tempo.............ma quanto buono è???????
a vedere questa ricetta mi è venuto un "polpo" al cuore
confermo formaggio e pesce va alla grande
Buonissimo , da fare al più
Buonissimo , da fare al più presto!!!!!!!!
Ed io me la salvo, da fare
Ed io me la salvo, da fare mooolto presto!
:p Questa me la salvo per un
Buona io adoro il pesce brava
Buona io adoro il pesce brava Nicole
Rosablu71