Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Le Panelle col bimby
- 130 grammi farina di ceci
- 380 grammi acqua
- 1 cucchiaino raso sale
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel Bimby inserire tutti gli ingredienti e cuocere 10 min 80° vel 3.
- Poi 8/10 min 90° vel 4 e al termine aumenta fino a vel.6. Da considerare che maggiore è la quantità di ingredienti maggiore sarà il tempo di cottura. Se usate la farina di ceci LIFE il tempo di cottura va diminuito, infatti ho notato che con questa farina il composto si cuoce prima.
- Il composto può essere versato su di una spianatoia, i siciliani preferiscono versarlo in una latta di olio vuota privata della parte iniziale. Bisogna ungere con dell'olio il contenitore scelto. Versare il composto ancora caldo e lasciarlo raffreddare per almeno 6 ore. Io lo prepara al mattino per friggerlo la sera.
- Al momento di friggere bisogna sformare il composto e tagliarlo a fette di circa 1 cm, friggerlo in olio bollente e servire o come antipasto o come struzzichino nei panini.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
La ricetta completa su//lacucinadimarib.blogspot.it/2011/10/le-panelle-col-bimby.html
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento