3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Le Panelle col bimby


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Le Panelle col bimby

  • 130 grammi farina di ceci
  • 380 grammi acqua
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Bimby inserire tutti gli ingredienti e cuocere 10 min 80° vel 3.
  2. Poi 8/10 min 90° vel 4 e al termine aumenta fino a vel.6. Da considerare che maggiore è la quantità di ingredienti maggiore sarà il tempo di cottura. Se usate la farina di ceci LIFE il tempo di cottura va diminuito, infatti ho notato che con questa farina il composto si cuoce prima.
  3. Il composto può essere versato su di una spianatoia, i siciliani preferiscono versarlo in una latta di olio vuota privata della parte iniziale. Bisogna ungere con dell'olio il contenitore scelto. Versare il composto ancora caldo e lasciarlo raffreddare per almeno 6 ore. Io lo prepara al mattino per friggerlo la sera.
  4. Al momento di friggere bisogna sformare il composto e tagliarlo a fette di circa 1 cm, friggerlo in olio bollente e servire o come antipasto o come struzzichino nei panini.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La ricetta completa su//lacucinadimarib.blogspot.it/2011/10/le-panelle-col-bimby.html


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento