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medaglioni di melanzane


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Ingredienti

6 persona/persone

medaglioni di melanzane

  • 1000 grammi melanzane scure, oppure viola
  • 16 pomodorini pachino
  • 70 grammi pangrattato
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • q.b. mentuccia
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e cimare le melanzane, ricaviamo in tutto 12 fette spesse 2 cm.

    Con un coppapasta svuotiamo ogni fetta lasciando il bordo circa di 1 cm.

    La parte centrale e gli avanzi le mettiamo dentro il Closed lid a tritarle a velocita 7 x 15 secondi, a questo punto mettiamo l 'olio e l'aglio tritato finemente trifolarle a tempetatura 90 x 20 minuti a vel 1.

    Aggiungere i pomodorini tagliuzzarli e privati dai semi lasciando solo la polpa, aggiustare di sale. A questo punto aggiungere la mentuccia e il pangrattato, mescolare bene finchè il nostro composto si sia asciugato un po'.

    Riempire gli anelli di melanzane precedentemente fatti cuocere per qualche minuto al microonde, schiacciare bene il composto e passarle in padella antiaderente senza olio x 4/5 minuti per parte.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

sono squisiti con una fetta di formaggio fuso sopra


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ma quanto aglio?? non c'è

    Creato da inmatrejo il 30. maggio 2016 - 21:38.

    ma quanto aglio?? non c'è scritto negli ingredienti

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  • ottima ricetta!!

    Creato da LIBERTYMANU il 29. luglio 2015 - 01:16.

    ottima ricetta!!

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  • Buone da provare

    Creato da AntonellaDG il 21. aprile 2015 - 09:36.

    Buone da provare

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