3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

medaglioni di melanzane


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

medaglioni di melanzane

  • 1000 grammi melanzane scure, oppure viola
  • 16 pomodorini pachino
  • 70 grammi pangrattato
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • q.b. mentuccia
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e cimare le melanzane, ricaviamo in tutto 12 fette spesse 2 cm.
  2. Con un coppapasta svuotiamo ogni fetta lasciando il bordo circa di 1 cm.
  3. La parte centrale e gli avanzi le mettiamo dentro il coperchio chiuso a tritarle a velocita 7 x 15 secondi.
  4. A questo punto mettiamo l'olio e l'aglio tritato finemente trifolarle a temperatura 90 x 20 minuti a vel 1.
  5. Aggiungere i pomodorini tagliuzzarli e privati dai semi lasciando solo la polpa, aggiustare di sale.
  6. A questo punto aggiungere la mentuccia e il pangrattato, mescolare bene finchè il nostro composto si sia asciugato un po'.
  7. Riempire gli anelli di melanzane precedentemente fatti cuocere per qualche minuto al microonde, schiacciare bene il composto e passarle in padella antiaderente senza olio x 4/5 minuti per parte.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

sono squisiti con una fetta di formaggio fuso sopra


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma quanto aglio?? non c'è

    Creato da inmatrejo il 30. maggio 2016 - 21:38.

    ma quanto aglio?? non c'è scritto negli ingredienti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta!!

    Creato da LIBERTYMANU il 29. luglio 2015 - 01:16.

    ottima ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone da provare

    Creato da AntonellaDG il 21. aprile 2015 - 09:36.

    Buone da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti