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Ingredienti
6 persona/persone
medaglioni di melanzane
- 1000 grammi melanzane scure, oppure viola
- 16 pomodorini pachino
- 70 grammi pangrattato
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- q.b. mentuccia
- q.b. sale
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e cimare le melanzane, ricaviamo in tutto 12 fette spesse 2 cm.
- Con un coppapasta svuotiamo ogni fetta lasciando il bordo circa di 1 cm.
- La parte centrale e gli avanzi le mettiamo dentro il "coperchio chiuso" a tritarle a velocita 7 x 15 secondi.
- A questo punto mettiamo l'olio e l'aglio tritato finemente trifolarle a temperatura 90 x 20 minuti a vel 1.
- Aggiungere i pomodorini tagliuzzarli e privati dai semi lasciando solo la polpa, aggiustare di sale.
- A questo punto aggiungere la mentuccia e il pangrattato, mescolare bene finchè il nostro composto si sia asciugato un po'.
- Riempire gli anelli di melanzane precedentemente fatti cuocere per qualche minuto al microonde, schiacciare bene il composto e passarle in padella antiaderente senza olio x 4/5 minuti per parte.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
sono squisiti con una fetta di formaggio fuso sopra
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoma quanto aglio?? non c'è
ma quanto aglio?? non c'è scritto negli ingredienti
ottima ricetta!!
ottima ricetta!!
Buone da provare
Buone da provare