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OLIVE ALL'ASCOLANA


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Ingredienti

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OLIVE ALL'ASCOLANA

  • 300 g polpa di vitello
  • 400 g polpa di maiale
  • 300 g petto di tacchino
  • 50 g olio d'oliva
  • 40 g cipolla
  • 40 g carota
  • 40 g sedano
  • 100 g vino
  • 1 uovo
  • q.b. salvia
  • q.b. rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata
  • 150 g Parmigiano grattugiato
  • 90 olive grandi in salamoia
  • 200 g acqua calda
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale:sedano,carota e cipolla e tritare 10” velocità 7.
  2. Aggiungere l’olio,la carne a bocconcini, la salvia ed il rosmarino,soffriggere per 5’,120 gradi,velocità softantiorario.
  3. Versare il vino e sfumare per 5’,antiorariovelocità soft, temperatura varoma.
  4. Nel frattempo riempire il misurino di acqua posizionarlo nel proprio alloggiamento così da far scaldare il liquido.
  5. Trascorsi i 5’ di cottura a varoma, riportare la temperatura a 100 gradi, impostare per 20’ velocità softantiorario e versare l’acqua all’interno delcoperchio chiuso proseguendo la cottura (riempire di nuovo il misurino), trascorsi i primi cinque versare di nuova l’acqua scaldata.
  6. A cottura ultimata la carne avrà ancora un po’ di liquido (non dovrà risultare completamente asciutta!). Togliere la salvia ed il rosmarino e far raffreddare per 10’/15’.
  7. Unire l’uovo, la noce moscata, il parmigiano ed un paio di cucchiai di pangrattato, tritare 15” velocità 10.
    Se l’impasto dovesse risultare ancora liquido aggiungere altro pangrattato.
  8. Denocciolare le olive e farcirle con il ripieno così ottenuto. Rotolare le olive farcite nella farina,nell’uovo sbattuto e nel pagrattato.
  9. Le olive possono essere fritte nell’olio,cotte in forno su carta forno cosparse di un filino d’olio di oliva.
    Si possono congelare ed in tal caso devono essere cotte appena tirate fuori dal congelatore.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Provatele.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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