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OLIVE ALL'ASCOLANA


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Ingredienti

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OLIVE ALL'ASCOLANA

  • 300 g polpa di vitello
  • 400 g polpa di maiale
  • 300 g petto di tacchino
  • 50 g olio d'oliva
  • 40 g cipolla
  • 40 g carota
  • 40 g sedano
  • 100 g vino
  • 1 uovo
  • q.b. salvia
  • q.b. rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata
  • 150 g Parmigiano grattugiato
  • 90 olive grandi in salamoia
  • 200 g acqua calda
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale:sedano,carota e cipolla e tritare 10” velocità 7.
  2. Aggiungere l’olio,la carne a bocconcini, la salvia ed il rosmarino,soffriggere per 5’,120 gradi,Gentle stir setting Counter-clockwise operation.
  3. Versare il vino e sfumare per 5’,Counter-clockwise operationGentle stir setting, temperatura varoma.
  4. Nel frattempo riempire il misurino di acqua posizionarlo nel proprio alloggiamento così da far scaldare il liquido.
  5. Trascorsi i 5’ di cottura a varoma, riportare la temperatura a 100 gradi, impostare per 20’ Gentle stir settingCounter-clockwise operation e versare l’acqua all’interno delClosed lid proseguendo la cottura (riempire di nuovo il misurino), trascorsi i primi cinque versare di nuova l’acqua scaldata.
  6. A cottura ultimata la carne avrà ancora un po’ di liquido (non dovrà risultare completamente asciutta!). Togliere la salvia ed il rosmarino e far raffreddare per 10’/15’.
  7. Unire l’uovo, la noce moscata, il parmigiano ed un paio di cucchiai di pangrattato, tritare 15” velocità 10.
    Se l’impasto dovesse risultare ancora liquido aggiungere altro pangrattato.
  8. Denocciolare le olive e farcirle con il ripieno così ottenuto. Rotolare le olive farcite nella farina,nell’uovo sbattuto e nel pagrattato.
  9. Le olive possono essere fritte nell’olio,cotte in forno su carta forno cosparse di un filino d’olio di oliva.
    Si possono congelare ed in tal caso devono essere cotte appena tirate fuori dal congelatore.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Provatele.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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