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Omelette Peperoni e Tofu


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Ingredienti

2 persona/persone

Per la frittata

  • 2 uova medie
  • 20 grammi Parmigiano reggiano, va bene anche il Grana Padano
  • 1 pizzico Sale qb
  • 1 pizzico pepe

Per il ripieno

  • 100 grammi peperone rosso
  • 100 grammi peperone giallo
  • 30 grammi olio evo
  • 1 pezzo peperoncino fresco
  • 125 grammi tofu
  • 1 q.b. sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione Frittata
  1. Rivestire in vassoio del Varoma con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato senza ostruire le aperture laterali.

    Mettere nel Closed lid il parmigiano o il grana e tritare 10 sec./vel.8Trasferire il tutto in un piatto e mettere da parte.

    Mettere nel Closed lid il tofu in pezzi e tritare 10 sec./vel.8Trasferire il tutto in un piatto e mettere da parte.

    Rompete le uova nel piatto dove abbiamo messo il formaggio e mescolare sbattendo con una forchetta o una frusta e mettiamo il tutto nel vassoio del Varoma.

    Mettere nel Closed lid i peperoni a pezzi e tritare 8 sec./vel.5riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio EVO e posizionare il Varoma 20 min./Varoma/vel 1.

    A fine cottura utilizzare il coperchio del Varoma lo giriamo e ci appoggiamo il Varoma.

    Aggiungere ai peperoni i tofu e amalgamiamo 1 min./vel.3

    Versiamo 3/4 del composto e condiamo la frittata lasciando i bordi vuoti, aiutandoci con la carta da forno arrotoliamo la frittata e trasferiamola su un piatto piano. Con il resto del composto decoriamo il piatto.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Al posto dei peperoni possiamo usare anche spinaci o bietole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti x la prima

    Creato da Laurita75 il 30. gennaio 2016 - 09:26.

    Complimenti x la prima pagina!!!!!! Solo una domanda xò:nel boccale non hai messo acqua??non si bruciano i peperoni????

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 30. gennaio 2016 - 08:51.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Puccidu il 30. gennaio 2016 - 07:16.

    Complimenti per la prima pagina ,proprio ora mi mettevo a cercare una ricetta con il tofu la faccio per pranzo, ma con le carote ti faccio sapere grazie  tmrc_emoticons.)

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  • Si

    Creato da Gianeg il 25. ottobre 2015 - 21:31.

    Si

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  • ma acqua x cuocere al varoma

    Creato da giuse.r il 12. ottobre 2015 - 15:54.

    ma acqua x cuocere al varoma non ne usi..???sta frittata come si cuoce col vapore dei peperoni..???

     


    Peppe Russo

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