Ingredienti
2 persona/persone
Per la frittata
- 2 uova medie
- 20 grammi Parmigiano reggiano, va bene anche il Grana Padano
- 1 pizzico Sale qb
- 1 pizzico pepe
Per il ripieno
- 100 grammi peperone rosso
- 100 grammi peperone giallo
- 30 grammi olio evo
- 1 pezzo peperoncino fresco
- 125 grammi tofu
- 1 q.b. sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Rivestire in vassoio del Varoma con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato senza ostruire le aperture laterali.
Mettere nel
"coperchio chiuso" il parmigiano o il grana e tritare 10 sec./vel.8Trasferire il tutto in un piatto e mettere da parte.
Mettere nel
"coperchio chiuso" il tofu in pezzi e tritare 10 sec./vel.8Trasferire il tutto in un piatto e mettere da parte.
Rompete le uova nel piatto dove abbiamo messo il formaggio e mescolare sbattendo con una forchetta o una frusta e mettiamo il tutto nel vassoio del Varoma.
Mettere nel
"coperchio chiuso" i peperoni a pezzi e tritare 8 sec./vel.5riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio EVO e posizionare il Varoma 20 min./Varoma/vel 1.
A fine cottura utilizzare il coperchio del Varoma lo giriamo e ci appoggiamo il Varoma.
Aggiungere ai peperoni i tofu e amalgamiamo 1 min./vel.3
Versiamo 3/4 del composto e condiamo la frittata lasciando i bordi vuoti, aiutandoci con la carta da forno arrotoliamo la frittata e trasferiamola su un piatto piano. Con il resto del composto decoriamo il piatto.
Preparazione Frittata
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Al posto dei peperoni possiamo usare anche spinaci o bietole.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina!!!!!! Solo una domanda xò:nel boccale non hai messo acqua??non si bruciano i peperoni????
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina ,proprio ora mi mettevo a cercare una ricetta con il tofu la faccio per pranzo, ma con le carote ti faccio sapere grazie
Si
Si
ma acqua x cuocere al varoma
ma acqua x cuocere al varoma non ne usi..???sta frittata come si cuoce col vapore dei peperoni..???
Peppe Russo