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Omelette Peperoni e Tofu


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Ingredienti

2 persona/persone

Per la frittata

  • 2 uova medie
  • 20 grammi Parmigiano reggiano, va bene anche il Grana Padano
  • 1 pizzico Sale qb
  • 1 pizzico pepe

Per il ripieno

  • 100 grammi peperone rosso
  • 100 grammi peperone giallo
  • 30 grammi olio evo
  • 1 pezzo peperoncino fresco
  • 125 grammi tofu
  • 1 q.b. sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione Frittata
  1. Rivestire in vassoio del Varoma con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato senza ostruire le aperture laterali.

    Mettere nel coperchio chiuso il parmigiano o il grana e tritare 10 sec./vel.8Trasferire il tutto in un piatto e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso il tofu in pezzi e tritare 10 sec./vel.8Trasferire il tutto in un piatto e mettere da parte.

    Rompete le uova nel piatto dove abbiamo messo il formaggio e mescolare sbattendo con una forchetta o una frusta e mettiamo il tutto nel vassoio del Varoma.

    Mettere nel coperchio chiuso i peperoni a pezzi e tritare 8 sec./vel.5riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio EVO e posizionare il Varoma 20 min./Varoma/vel 1.

    A fine cottura utilizzare il coperchio del Varoma lo giriamo e ci appoggiamo il Varoma.

    Aggiungere ai peperoni i tofu e amalgamiamo 1 min./vel.3

    Versiamo 3/4 del composto e condiamo la frittata lasciando i bordi vuoti, aiutandoci con la carta da forno arrotoliamo la frittata e trasferiamola su un piatto piano. Con il resto del composto decoriamo il piatto.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Al posto dei peperoni possiamo usare anche spinaci o bietole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti x la prima

    Creato da Laurita75 il 30. gennaio 2016 - 09:26.

    Complimenti x la prima pagina!!!!!! Solo una domanda xò:nel boccale non hai messo acqua??non si bruciano i peperoni????

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 30. gennaio 2016 - 08:51.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Puccidu il 30. gennaio 2016 - 07:16.

    Complimenti per la prima pagina ,proprio ora mi mettevo a cercare una ricetta con il tofu la faccio per pranzo, ma con le carote ti faccio sapere grazie  tmrc_emoticons.)

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  • Si

    Creato da Gianeg il 25. ottobre 2015 - 21:31.

    Si

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  • ma acqua x cuocere al varoma

    Creato da giuse.r il 12. ottobre 2015 - 15:54.

    ma acqua x cuocere al varoma non ne usi..???sta frittata come si cuoce col vapore dei peperoni..???

     


    Peppe Russo

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