3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panelle


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per l'impasto

  • 750 g acqua
  • 250 g farina di ceci
  • qb sale
  • qb pepe
  • alcune foglie prezzemolo
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare il prezzemolo nel Closed lid e mettere da parte.

    Versare nel Closed lid acqua, farina, sale e pepe.

    10-15 min 90° vel 4

    10 - 15 min 100° vel 4

    Poi aggiungere prezzemolo, far raffreddare e tagliare.Infine friggere.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Avevo giusto della farina di

    Creato da Gerbilla55 il 7. aprile 2015 - 16:09.

    Avevo giusto della farina di ceci da consumare e, avendo finalmente a disposizione il  primo Bimby della mia vita,  ho provato questa ricetta, ed è piaciuta a tutti. Grazie  per averla condivisa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aggiunta alla mia raccolta di

    Creato da trinacria79 il 15. febbraio 2015 - 20:08.

    aggiunta alla mia raccolta di ricette e la proverò subito non appena arriva il bimby


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • penso che sara' una delle

    Creato da francy.erny il 2. ottobre 2014 - 02:49.

    penso che sara' una delle prime pietanze che provero' a fare quando acquistero' il bimby  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti