Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Per l'impasto
- 750 g acqua
- 250 g farina di ceci
- qb sale
- qb pepe
- alcune foglie prezzemolo
-
6
3h 0min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo nel "coperchio chiuso" e mettere da parte.
Versare nel "coperchio chiuso" acqua, farina, sale e pepe.
10-15 min 90° vel 4
10 - 15 min 100° vel 4
Poi aggiungere prezzemolo, far raffreddare e tagliare.Infine friggere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAvevo giusto della farina di
Avevo giusto della farina di ceci da consumare e, avendo finalmente a disposizione il primo Bimby della mia vita, ho provato questa ricetta, ed è piaciuta a tutti. Grazie per averla condivisa.
aggiunta alla mia raccolta di
aggiunta alla mia raccolta di ricette e la proverò subito non appena arriva il bimby
18.03.2015 - finalmente è arrivato
penso che sara' una delle
penso che sara' una delle prime pietanze che provero' a fare quando acquistero' il bimby