3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

patè di prosciutto


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 200 g prosciutto cotto
  • 200 g mascarpone
  • 1 cucchiaini Brandy
  • mezzo cucchiaino ketchup
  • sale
  • pepe
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    patè di prosciutto
  1. tagliare a cubetti il prosciutto cotto mettere nel Closed lid e frullare a velocità 5 x 30 secondi. aggiungere 200 di mascarpone, 1 cucchiaio di brandy, mezzo cucchiaino di keciap sale q.b. pepe. frullare tutto a velocità 8 alternando il turbo x 30 secondi e il patè è pronto

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimo!!!!!! 

    Creato da wimmola il 25. gennaio 2014 - 19:39.

    Cooking 1 ottimo!!!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatta!!!!!moooooolto

    Creato da valyvaly85 il 21. gennaio 2014 - 00:10.

    appena fatta!!!!!moooooolto buona davvero  Big Smile Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti