3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pepata di cozze


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 persona/persone

1 kg di cozze, 400 gr polpa di pomodoro, sale, peperoncino,porro

  • polpa di pomodoro
  • sale
  • peperoncino
  • porro
  • cozze pulite fresche
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    1 kg di cozze da porre sul varoma e sugo con cui condire poi le cozze
  1. nel boccale verso il porro,prezzemolo, peperoncino, sale q.b. , 20 secondi a velocità 7. aggiungo poi polpa di pomodoro e 150 ml di acqua. 15 minuti varoma. nel frattempo ho già messo le cozze nel cesto del varoma.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

per servire..pane bruschettato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento