Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
4 persona/persone
1 kg di cozze, 400 gr polpa di pomodoro, sale, peperoncino,porro
- polpa di pomodoro
- sale
- peperoncino
- porro
- cozze pulite fresche
-
6
25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
nel boccale verso il porro,prezzemolo, peperoncino, sale q.b. , 20 secondi a velocità 7. aggiungo poi polpa di pomodoro e 150 ml di acqua. 15 minuti varoma. nel frattempo ho già messo le cozze nel cesto del varoma.
1 kg di cozze da porre sul varoma e sugo con cui condire poi le cozze
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
per servire..pane bruschettato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento