3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperoni ripieni varoma di Irene


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Due peperoni polpa spessa

  • 4 filetti Acciughe sottolio
  • 1 cucchiai capperi sott'aceto, Strizzati1
  • 1 cucchiai Olive tagiasche 1, Denocciolate
  • 1 pizzico origano, Secco
  • 1 pizzico maggiorana, Secco
  • 1 cucchiai olio oliva extravergine
  • sale
  • pepe
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Dividi in falde i due peperoni,lavali e privali dei filamenti interni . Mettili nel varoma e nel vassoio con lato pelle sotto. Farcisci lì con : un filetto acciuga sott'olio, una cucchiaiata ricotta o mascarpone o formaggio spalmabile, capperi olive denocciolate tagiasche  sale pepe ,condisci con un filo olio oliva. Coperchio varoma . Nel boccale 500 acqua. 25 minuti, temperatura varoma, vel 1 .a fine cottura  inclinare leggermente il vassoio per eliminare l eventuale acqua che si forma nella cottura . Spolverizzare con origano o maggiorana secchi. O uno o l'altro. Mangiateli caldi o freddi !! 

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Piatto unico con un insalata!! Contorno , antipasto, aperitivo, super versatile !! Consiglio farciteli come suggerito poi congelateli  ,al momento che servono senza scongelarli cuoceteli aggiungendo 5 minuti . Super pratici per ovviare a cene improvvise!!!!!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Tra gli ingredienti manca il formaggio

    Creato da Manuu79 il 13. settembre 2020 - 21:35.

    Tra gli ingredienti manca il formaggio

    Accedi o registrati per inviare commenti