3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesce di tonno


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 100 g di patate, a fette
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 160 g di tonno, sgocciolato
  • 50 g di burro o di ricotta
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • ½ succo di limone
  • 4 cetrioli per decorare
  • maionese
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid 500 g di acqua e un pò di sale, nel cestello mettere le fette di patata e cuocere: 25 min Varoma vel 2. Buttare l'acqua mettere il burro e le patate frullare 20 sec vel 3; unire il tonno, le acciuge i capperi e il succo di mezzo limone: 10 sec vel 6, aggiungere le patate con il burro: 10 sec vel 4

    Togliere l'impasto sistemarlo su di un piatto dando la forma di pesce, coprire con fettine di cetriolo. Servire con maionese o maionese vegetale //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25753/maionese-vegetale-senza-latte-ne-uova.html

    Può essere servito sia come antipasto che come secondo

    è indicato anche per le persone celiache e con intolleranza alle uova

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per gli intolleranti al lattosio, sostiuire il burro con burro chiarificato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Rifatto oggi con questo caldo

    Creato da Luci48 il 15. luglio 2015 - 21:02.

    Rifatto oggi con questo caldo una cena fresca ci voleva.

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)Ciao Luisa!!Scusa l'enorme

    Creato da Chiarina87 il 11. dicembre 2013 - 19:30.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.)Ciao Luisa!!Scusa l'enorme ritardo nel commentare la ricetta!!!L'ho fatto ed è stato più che gradito da tutti..mi ha salvato la cena con poco sforzo e pochi ingredienti!!Grazie mille per l'aiuto e la grande disponibilità che dimostri sempre!!!! 5 stelline e taaaantaa gratitudine!!!! Love tmrc_emoticons.;) Love

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeee, anche per le

    Creato da luisa2 il 28. giugno 2013 - 13:50.

    grazieeee, anche per le stelline

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ops mi sono dimenticata le

    Creato da la trappola il 28. giugno 2013 - 12:18.

    Ops mi sono dimenticata le stelline...


     


    :O

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato, ho cotto le patate

    Creato da la trappola il 28. giugno 2013 - 12:17.

    Preparato, ho cotto le patate nella pentola a pressione per velocizzare i tempi,  ho messo l'impasto in uno stampo da plumcake, lasciato una notte in frigo e successivamente tagliato a fette.. buonissimoooooooooooo!


     


    tmrc_emoticons.)


     


     

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto e sparito in un baleno,

    Creato da jacaranda il 26. giugno 2012 - 13:39.

    fatto e sparito in un baleno, accompagnato con la maionese senza uova, 5 stelline

    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto doppia dose e come

    Creato da Luci48 il 23. luglio 2011 - 18:59.

    Ho fatto doppia dose e come si vede bellissimo e buonisimo, grazie Luisa

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri a pranzo con gli

    Creato da alixxx80 il 30. gennaio 2011 - 21:27.

    Fatto ieri a pranzo con gli amici un successone ed è veramente velocissimo e semplicissimo da fare!tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'HO FATTO IN UNO STAMPO A

    Creato da RAFFY_77 il 31. dicembre 2010 - 16:59.

    L'HO FATTO IN UNO STAMPO A FORMA DI PESCE... ERA BELLO OLTRE CHE BUONO!

    RAFFY_77

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo e sfizioso antipasto

    Creato da Lele 18 il 28. dicembre 2010 - 00:19.

    Ottimo e sfizioso antipasto questo pesce di tonno, salvato nelle mie preferite.Bravissima Luisa!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;) Love Love

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato e ... divorato! Al

    Creato da arcoiris il 27. dicembre 2010 - 17:00.

    Provato e ... divorato!

    Al posto dei cetrioli per guarnirlo ho usato delle fettine di carota. Mi è dispiaciuto non poterti inviare la foto, valeva la pena ma ... è sparito in un batter d'occhio!

    Complimenti, 5 stelline!

    Arcoiris 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che buonooooooooooo, l'ho

    Creato da agnes il 8. settembre 2010 - 23:03.

    che buonooooooooooo, l'ho servito come secondo dopo un risotto alle verdure!!!!!!!!!

    agnes

    in cucina con amore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giggia, sono contenta che ti

    Creato da luisa2 il 6. luglio 2010 - 19:41.

    Giggia, sono contenta che ti sia piaciuto (anche ad Ale) è una ricetta di famiglia che ho adattato al nostro Bimby

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta provata voto super

    Creato da giggia63 il 6. luglio 2010 - 10:56.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D fatta provata voto super eccellente con lode


    ale quando ha visto la forma del pesce aveva deciso di non mangiare dopo aver assaggiato(un misero piccollissimo mezzo cucchiaino) ne ha prese due porzioni


    B R A  V I S S I M A


    ho ragione sei una garanzia


    ciao giggia63

    giggia63

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa sei mitica aggiunta

    Creato da giggia63 il 3. luglio 2010 - 00:35.

    Love Love Love Love


    luisa sei mitica aggiunta alle mie ricette fotocopiata e inserita nel libro delle meraviglie di luisa


    un abbraccio giggia Love Love Love

    giggia63

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti