3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pinzimonio alla mela


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • per il pinzimonio
  • 250 g di mele, delicus o renetta
  • 40 g di cipolline, in agrodolce
  • 30 g di cetriolini
  • qualche foglia di prezzemolo
  • il succo di 1 limone
  • qualche goccia di Tabasco, o in alternativa
  • 1 cucchiainodi aceto e un pò di peperoncino piccante
  • 50 g di olio, extra vergine di oliva
  • 50 g di acqua
  • sale
  • verdure tagliate a bastoncino
  • 2 carote, piccole
  • 1 finocchio
  • 1 cuore di sedano bianco o verde
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 zucchina, piccola
  • o altra verdura a scelta
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le mele a pezzetti con le cipolline, i cetrioli, il prezzemolo e il succo di limone, tritare: 20 sec vel 7

    unire l'olio, l'acqua, il Tabasco e il sale, frullare: 1 min vel 8-9

    versare in bicchierini o coppette e servirlo accompagnato dalle verdure

    le verdure: man mano che si preparano metterle in una ciotola con acqua e succo di limone perchè non anneriscano, tranne i peperoni, al momento di servirle asciugarle molto bene

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bellissimo,da vedere!

    Creato da claki87 il 16. aprile 2016 - 00:59.

    bellissimo,da vedere! buonissimo da assaporare. io l ho fatto x un aperitivo in giardino. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per chi vuole stupire...

    Creato da ori69 il 15. dicembre 2014 - 17:45.

    Per chi vuole stupire...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONA BUONA!!! grazie per la

    Creato da V.A.M.P. il 12. maggio 2013 - 23:30.

    BUONA BUONA!!!

    grazie per la ricetta.

    tmrc_emoticons.)


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bene!!! E' bello poter

    Creato da argolina il 8. maggio 2012 - 19:54.

    bene!!! E' bello poter preparare in anticipo. All'ultimo minuto è sempre un pò scombussolante...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si lo puoi preparare al

    Creato da jacaranda il 8. maggio 2012 - 19:34.

    si lo puoi preparare al mattino, spesso faccio così per portarmi avanti

    questo piace sempre


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao! grazie della risposta!

    Creato da argolina il 8. maggio 2012 - 19:32.

    ciao! grazie della risposta! l'ho già provato ed è veramente delizioso! Volevo servirlo come antipasto sabato sera e prepararlo magari al mattino...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso risponderti io? puoi

    Creato da jacaranda il 8. maggio 2012 - 18:57.

    posso risponderti io? puoi prepararlo benissimo ore prima, non si ossida (non diventa scuro) è molto buono


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con quanto anticipo posso

    Creato da argolina il 8. maggio 2012 - 13:51.

    con quanto anticipo posso preparare la salsa? la mattina per la sera?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • argolina ha scritto: E'

    Creato da luisa2 il 6. aprile 2012 - 11:39.

    argolina

    E' veramente buono! L'ho servito ieri sera come antipasto ed è stato molto apprezzato!!

    grazie, Buona Pasqua


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella ricetta...mi era

    Creato da cigia il 6. aprile 2012 - 11:03.

    Ma che bella ricetta...mi era sfuggita ma la farò di sicuro... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' veramente buono! L'ho

    Creato da argolina il 6. aprile 2012 - 10:53.

    E' veramente buono! L'ho servito ieri sera come antipasto ed è stato molto apprezzato!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • borabora, puoi preparare la

    Creato da luisa2 il 27. dicembre 2010 - 10:31.

    borabora, puoi preparare la ricetta inserita dal Team del baccalà mantecato, servito in mini coppette oppure frullare dei fagioli cannellini e intiepidire il composto e servirlo con un gamberetto, un pezzettino di cotechino cotto servito con una cucchiaiata di crema di lenticchie......


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) :)Questa mi era sfuggita,

    Creato da borabora il 26. dicembre 2010 - 18:57.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)Questa mi era sfuggita, ma...la faccio per il cenone , anzi chiederei un altro paio di versioni con bicchierini o mini coppette. Ciao e grazie 


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bello anche da vedere!

    Creato da afrigeni il 19. ottobre 2010 - 16:19.

    bello anche da vedere!


    Anni'

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lele, si presta anche ad

    Creato da luisa2 il 12. ottobre 2010 - 01:12.

    Lele, si presta anche ad essere preparata in anticipo perchè non scurisce!!!! ed è velocissima


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veronica, grazie, aspetto un

    Creato da luisa2 il 11. ottobre 2010 - 20:13.

    Veronica, grazie, aspetto un tuo commento


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • toghissimaaaaaa ?!!!! Simo:

    Creato da luisa2 il 11. ottobre 2010 - 20:12.

    toghissimaaaaaa ?!!!! Simo: leggerissima tmrc_emoticons.p


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Kitty, troppo buona,

    Creato da luisa2 il 11. ottobre 2010 - 20:11.

    grazie Kitty, troppo buona, aspetto un tuo commento


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima presentazione, un

    Creato da Lele 18 il 11. ottobre 2010 - 16:41.

    bellissima presentazione, un pinzimonio da provare, molto originale e diverso dai soliti per questo mi attira molto, lo farò e ti farò sapere tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love

    Adele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmuuhhh sembra molto

    Creato da valboral il 11. ottobre 2010 - 15:21.

    mmuuhhh sembra molto invitante, la metto subito nei preferiti!  ciao


    Veronica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamy è toghissssssima!!!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 11. ottobre 2010 - 14:34.

    Love mamy è toghissssssima!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao luisa, complementi !!!

    Creato da KITTY61 il 11. ottobre 2010 - 14:07.

    ciao luisa,

    complementi !!! che presentazione...

    sei sempre bravissima, speriamo di imparare solo la metà di quello che fai!?!?!?

    grazie per le tue ricette e i tuoi preziosi consigli!!

    bacionetmrc_emoticons.;)


    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti