Ingredienti
8 porzione/porzioni
- per il pinzimonio
- 250 g di mele, delicus o renetta
- 40 g di cipolline, in agrodolce
- 30 g di cetriolini
- qualche foglia di prezzemolo
- il succo di 1 limone
- qualche goccia di Tabasco, o in alternativa
- 1 cucchiainodi aceto e un pò di peperoncino piccante
- 50 g di olio, extra vergine di oliva
- 50 g di acqua
- sale
- verdure tagliate a bastoncino
- 2 carote, piccole
- 1 finocchio
- 1 cuore di sedano bianco o verde
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1 zucchina, piccola
- o altra verdura a scelta
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le mele a pezzetti con le cipolline, i cetrioli, il prezzemolo e il succo di limone, tritare: 20 sec vel 7
unire l'olio, l'acqua, il Tabasco e il sale, frullare: 1 min vel 8-9
versare in bicchierini o coppette e servirlo accompagnato dalle verdure
le verdure: man mano che si preparano metterle in una ciotola con acqua e succo di limone perchè non anneriscano, tranne i peperoni, al momento di servirle asciugarle molto bene
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobellissimo,da vedere!
bellissimo,da vedere! buonissimo da assaporare. io l ho fatto x un aperitivo in giardino.
Per chi vuole stupire...
Per chi vuole stupire...
BUONA BUONA!!! grazie per la
BUONA BUONA!!!
grazie per la ricetta.
Ciao! Val.
bene!!! E' bello poter
bene!!! E' bello poter preparare in anticipo. All'ultimo minuto è sempre un pò scombussolante...
si lo puoi preparare al
si lo puoi preparare al mattino, spesso faccio così per portarmi avanti
questo piace sempre
jacaranda
ciao! grazie della risposta!
ciao! grazie della risposta! l'ho già provato ed è veramente delizioso! Volevo servirlo come antipasto sabato sera e prepararlo magari al mattino...
posso risponderti io? puoi
posso risponderti io? puoi prepararlo benissimo ore prima, non si ossida (non diventa scuro) è molto buono
jacaranda
con quanto anticipo posso
con quanto anticipo posso preparare la salsa? la mattina per la sera?
argolina ha scritto: E'
grazie, Buona Pasqua
mluisa
Ma che bella ricetta...mi era
Ma che bella ricetta...mi era sfuggita ma la farò di sicuro...
E' veramente buono! L'ho
E' veramente buono! L'ho servito ieri sera come antipasto ed è stato molto apprezzato!!
borabora, puoi preparare la
borabora, puoi preparare la ricetta inserita dal Team del baccalà mantecato, servito in mini coppette oppure frullare dei fagioli cannellini e intiepidire il composto e servirlo con un gamberetto, un pezzettino di cotechino cotto servito con una cucchiaiata di crema di lenticchie......
mluisa
:) :)Questa mi era sfuggita,
Questa mi era sfuggita, ma...la faccio per il cenone , anzi chiederei un altro paio di versioni con bicchierini o mini coppette. Ciao e grazie
borabora
bello anche da vedere!
bello anche da vedere!
Anni'
Lele, si presta anche ad
Lele, si presta anche ad essere preparata in anticipo perchè non scurisce!!!! ed è velocissima
mluisa
Veronica, grazie, aspetto un
Veronica, grazie, aspetto un tuo commento
mluisa
toghissimaaaaaa ?!!!! Simo:
toghissimaaaaaa ?!!!! Simo: leggerissima
mluisa
grazie Kitty, troppo buona,
grazie Kitty, troppo buona, aspetto un tuo commento
mluisa
bellissima presentazione, un
bellissima presentazione, un pinzimonio da provare, molto originale e diverso dai soliti per questo mi attira molto, lo farò e ti farò sapere
Adele
mmuuhhh sembra molto
mmuuhhh sembra molto invitante, la metto subito nei preferiti! ciao
Veronica
mamy è toghissssssima!!!!!!!
mamy è toghissssssima!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao luisa, complementi !!!
ciao luisa,
complementi !!! che presentazione...
sei sempre bravissima, speriamo di imparare solo la metà di quello che fai!?!?!?
grazie per le tue ricette e i tuoi preziosi consigli!!
bacione
Mara - la milanese