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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per la sfoglia di mozzarella
- 600 grammi mozzarella, 6 da 100 grammi tagliate a fette
- 500 grammi di acqua
- 300 grammi di formaggio fresco spalmabile
- 150 grammo prosciutto cotto
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 3fogli di carta forno
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale 500gr di acqua inserire il coperchio e posizionare il Varoma nel vassoio mettere la carta forno bagnata e strizzata aggiund
gere la mozzarella a fette sopra chiudere il Varoma: x 20 min a Varoma velocita1.
togliere il Varoma scolare il siero della mozzarella sul piano di lavoro mettere la carta forno e versare la mozzarella fusa sopra e aggiungere un altro foglio di carta forno, con il mattarella andiamo a fare la sfoglia.
tamponiamo la sfoglia con la carta assorbente e farciamo con la philadelfia (lasciamo un po' per mettere sopra del
rotolo ), prosciutto crudo e pomodoro sale e pepe a piacere è rotoliamo ricoprire con la pellicola è mettere in frigo x 2 ore . Andiamo a decorare con della philadelfia sul nostro rotolo e mettiamo qualche granella di pistacchio o pomodorini o sotto acetti .
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Fare veloce la sfoglia prima che si raffredda la mozzarella
Variante : pomodoro tagliati a fettine ,tonno , maionese lattuga ecc...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
PS: Se scrivi gli ingredienti nella lista prevista sarà più facile seguire la ricetta 😉