3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ROTOLO DI MOZZARELLA FARCITA


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la sfoglia di mozzarella

  • 600 grammi mozzarella, 6 da 100 grammi tagliate a fette
  • 500 grammi di acqua
  • 300 grammi di formaggio fresco spalmabile
  • 150 grammo prosciutto cotto
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 3fogli di carta forno
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale 500gr di acqua inserire il coperchio e posizionare il Varoma nel vassoio mettere la carta forno bagnata e strizzata aggiund
    gere la mozzarella a fette sopra chiudere il Varoma: x 20 min a Varoma velocita1.
    togliere il Varoma scolare il siero della mozzarella sul piano di lavoro mettere la carta forno e versare la mozzarella fusa sopra e aggiungere un altro foglio di carta forno, con il mattarella andiamo a fare la sfoglia.

    tamponiamo la sfoglia con la carta assorbente e farciamo con la philadelfia (lasciamo un po' per mettere sopra del
    rotolo ), prosciutto crudo e pomodoro sale e pepe a piacere è rotoliamo ricoprire con la pellicola è mettere in frigo x 2 ore . Andiamo a decorare con della philadelfia sul nostro rotolo e mettiamo qualche granella di pistacchio o pomodorini o sotto acetti .
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Fare veloce la sfoglia prima che si raffredda la mozzarella

Variante : pomodoro tagliati a fettine ,tonno , maionese lattuga ecc...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 18. maggio 2020 - 12:13.

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia

    PS: Se scrivi gli ingredienti nella lista prevista sarà più facile seguire la ricetta 😉

    Accedi o registrati per inviare commenti