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TARTARE DI ASPARAGI


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Ingredienti

2 persona/persone

TARTARE DI ASPARAGI

  • 1 mazzetto Asparagi freschi
  • 2 uova sode
  • 1 cucchiaio senape
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio aceto bianco
  • q.b. capperi
  • 1 mazzetto prezzemolo tritato
  • sale
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Preparazione della ricetta

  1. Lavate e asciugate bene gli asparagi e tagliate il fondo degli asparagi, la parte più dura;
  2. Mettere nel boccale 1 lt di acqua con un cucchiaino di sale e inserire il cestello, metterci dentro due uova e nel vassoio del varoma posizionate distesi gli asparagi, cuocere 30 min. vel. 1 temp. varoma;
  3. Raffreddate le uova e dividete i tuorli dagli albumi, tagliate finemente col coltello gli albumi (non fatelo col Bimby perchè rischiate di macinarli troppo) e mettete di lato;
  4. Nel boccale inserite l'olio, la senape e l'aceto e amalgamate 20 sec. vel 6;
  5. Aggiungere i tuorli e il prezzemolo e di nuovo 20 sec. vel. 6;
  6. Infine aggiungere i capperi con gli albumi tagliati e amalgamate 30 sec. vel. 1;
  7. Togliere il composto e lasciate raffreddare in frigo una mezz'oretta;
  8. Nel frattempo tagliate gli asparagi a rondelle e mettete di lato le punte, condire con un goccio di olio e sale e con uno stampo fare delle forme che capovolgerete nel piatto;
  9. Prendete il composto e con un cucchiaino adagiarne una parte sopra lo sformato di asparagi;
  10. Guarnite con le punte di asparagi il piatto e fare scenere un goccio d'olio d'oliva.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi è piaciuta molto questa ricettina! Facile...

    Creato da Nasino06 il 18. aprile 2018 - 11:06.

    Mi è piaciuta molto questa ricettina! Facile veloce e di bell’effetto !

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  • Complimenti per la prima pagina! 😊...

    Creato da Stella.373 il 16. aprile 2018 - 19:58.

    Complimenti per la prima pagina! 😊

    Stella ✨

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  • FAN ha scritto: Bella questa

    Creato da soniaph il 18. maggio 2012 - 15:59.

    FAN

    Bella questa ricetta, io adoro gli asparagi e quindi tutte le ricette che li hanno come ingredienti.

    Scusa ma  non ho ben capito uan cosa:  gli albumi che tagli con il coltello poi dove si mettono o sono puramente decorativi, quando dici metteteli di lato nel piatto? 

    ehm..... tmrc_emoticons.~ grazie mille ho dimenticato il passaggio  Big Smile correggo immediatamente  tmrc_emoticons.;)

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • Bella questa ricetta, io

    Creato da FAN il 18. maggio 2012 - 15:49.

    Bella questa ricetta, io adoro gli asparagi e quindi tutte le ricette che li hanno come ingredienti.

    Scusa ma  non ho ben capito uan cosa:  gli albumi che tagli con il coltello poi dove si mettono o sono puramente decorativi, quando dici metteteli di lato nel piatto? 

    anna

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