Ingredienti
8 fetta/fette
- 1 dose pasta al vino da libro base
- 2 zucchine medie
- 80 grammi philadelphia light
- 4 cucchiai colmi Parmigiano grattugiato
- 4 fettine prosciutto cotto
- 1 pizzico sale
-
6
1h 25min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Dividere la pasta al vino in due parti, una piu' piccola dell'altra, stendere la parte più grande ed inserirla in una tortiera; bucherellare il fondo e cuocere nel forno a 180 gradi x 15 minuti.
nel frattempo tagliare a rondelle le zucchine, metterle nel "coperchio chiuso" e dare 2/3 colpi di turbo; cuocere per 5' a 100 gradi vel. "velocità soft" con un po' di acqua; al termine aggiungere il Philadelphia e mescolare x 10 sec. Vel 3 aggiungendo un pizzico di sale.
Appena sfornata la base della torta, mettere il composto aggiungendo il parmigiano e le fette di prosciutto; stendere la parte di pasta più piccola, bucherellarla e inserirla sopra la torta. Cuocere per 30 min a 180 gradi.
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Commenti
Aggiungi un commentoSalve complimenti per la
Salve complimenti per la ricetta l'ho appena fatta. Ottima davvero e un profumo, però io anzichè mettere la philadelphia ho messo la mozzarella di bufala. grazie
grazie!!!
grazie!!!
sembra buona e leggera da
sembra buona e leggera da provare.Brava
titinas