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Tortini di amaranto


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Tortini di amaranto

  • 100 g di amaranto
  • 200 g di zucchine
  • 200 g di patate
  • 150 g di zucca
  • 1 uovo
  • 40 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g di pangrattato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di basilico fresco, (facoltativo)
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

  1. Sciacquare abbondantemente l'amaranto e lessarlo in acqua bollente per circa 25 minuti (deve risultare asciutto ma non secco). Far intiepidire.
  2. Nel frattempo inserire il parmigiano nel Closed lid, tritare 10 sec/vel 8 e metterlo da parte. Mondare le verdure e tagliarle a pezzi grandi.
  3. Senza lavare il Closed lid, inserire le zucchine, le patate, la zucca e il basilico. Tritare grossolanamente 5 sec/vel 5. Riunire sul fondo.
  4. Aggiungere l'olio e il sale. Cuocere 10 min/100 gradi/Counter-clockwise operation/vel 1.
  5. Nel frattempo preriscaldare il forno ventilato a 180 gradi ed ungere con un po' di olio 4 ciotole di terracotta
  6. Aggiungere l'amaranto, l'uovo, il parmigiano ed il pangrattato. Amalgamare 30 sec/vel6.
  7. Versare il composto nelle ciotole e cuocere in forno caldo ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se non si dispone di ciotole in terracotta, utilizzare una pirofila da forno e fare un tortino unico.
Ricetta consigliata per far mangiare le verdure ai bimbi. I miei piccoli ne vanno matti!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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