3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino con salsiccia e piselli


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Tortino con salsiccia e piselli

  • 40 g carota, a pezzi
  • 30 g cipolla, a pezzi
  • 1 spicchio aglio
  • 50 g pancetta affumicata a cubetti
  • 200 g salsiccia spellata
  • 50 g vino bianco secco
  • 200 g piselli anche surgelati
  • 50 g parmigiano
  • 200 g panna da cucina
  • 3 uova da 60 gr
  • 1 tuorlo
  • burro q.b. x imburrare
  • farina q.b. x imburrare
5

Preparazione della ricetta

    tortini
  1. 1) imburrare ed infarinare gli stampini se di diametro 7 circa 12

    2) inserire nel coperchio chiuso carota, cipolla, aglio, pancetta 6 secondi / vel. 7

    3) aggiungere la salsiccia sbriciolata e il vino e cuocere 4 minuti/varoma/antiorario/vel 1

    4)Aggiungere i piselli e cuocere 7 min/100°/antiorario/vel 1

    5)svuotare e pulire il coperchio chiuso , grattugiare il parmigiano 10 sec/vel 8

    6) unire la panna, le uova ,il tuorlo , salare e pepare 30 sec/ vel5

    7) unire il composto precedente 10 sec/antiorario/vel 3

    Riempire gli stampini e infornare in forno caldo a 180° x 25 minuti.

    Lasciare raffreddare in forno senza aprirlo. Si possono servire tiepidi o freddi
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io ho aggiunto un pezzetto di sottiletta prima di servirli passandoli 5 sec in forno . Ricetta presa da un libro Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • SCUSATE...LA PANNA DA CUCINA O QUELLA FRESCA?

    Creato da cannella2607 il 29. ottobre 2020 - 17:59.

    SCUSATE...LA PANNA DA CUCINA O QUELLA FRESCA?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi! Complimenti

    Creato da eledelux il 14. novembre 2016 - 17:33.

    Buonissimi! Complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelle supr meritate

    Creato da mishale il 31. ottobre 2016 - 10:51.

    5 stelle supr meritateLove

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo e leggero ... 

    Creato da dauphinelaura il 24. gennaio 2016 - 13:43.

    ottimo e leggero ... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deve essere gusosa la

    Creato da rosanatosti il 28. ottobre 2015 - 19:08.

    deve essere gusosa la provero' presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima. Provata e con ospiti

    Creato da TaniaTrilly il 18. ottobre 2015 - 00:59.

    Ottima. Provata e con ospiti come antipasto è stata molto apprezzata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao....Si  avevi ragione ho

    Creato da jasminne il 7. gennaio 2015 - 19:11.

    Ciao....Si  avevi ragione ho modificato , il forno è a 180°.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Credo sia 180° 

    Creato da giudyc il 29. dicembre 2014 - 10:09.

    Credo sia 180° 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buona. Ho appena

    Creato da FranciBonomo il 28. dicembre 2014 - 16:00.

    Sembra buona. Ho appena acquistato il Bimby, la proverò senz'altro. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao bella la tua ricetta ,ma

    Creato da Puccidu il 20. dicembre 2014 - 07:35.

    Ciao bella la tua ricetta ,ma volevo sapere è giusto che va in forno a 80' o è uno sbaglio di trascrizione? Grazie da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti