3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda vegan (contest cioccolate calde)


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Cioccolata calda vegan (contest cioccolate calde)

  • 60 grammi mandorle pelate
  • 300 grammi acqua
  • 40 grammi cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 15 grammi amido di mais (maizena)
  • 30 grammi zucchero di canna, chiaro
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle e tritarle 10 secondi velocità 10. Prelevarne 10 gr e tenere da parte. Raccogliere dai bordi del boccale e ripetere quest'operazione per altre due volte.
    Mettere nel boccale il cioccolato insieme alle mandorle e tritare per 10 secondi velocità 8.
    Aggiungere l'acqua l'amido di mais e lo zucchero e cuocere per 8 minuti 80° velocità 4.
    Versare la cioccolata calda nelle tazze e decorare con granella di mandorle tenute da parte.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento