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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per la pasta di curcuma
- 1 bicchiere acqua
- 1 tazza curcuma secca in polvere, bio
- 1 cucchiaino pepe nero, facoltativo
Per il latte d'oro
- 1 tazza latte di mandorla, o soia
- 1 cucchiaio pasta di curcuma
- 1 cucchiaino sciroppo di acero, o miele (facoltativo)
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Versa all’interno del boccale l’acqua.
Fai bollire l’acqua per 3 minuti a 100 gradi a velocità 1.
Aggiungi quindi la curcuma (e il pepe nero). Cuoci vel. 4, 100°, 5 minuti, controllando quando è diventata consistente come una pasta.
Trasferisci la pasta di curcuma in un barattolo di vetro chiuso ermeticamente e riponilo in frigo.
Versa nel boccale la tazza di latte di mandorle (o soia), se vuoi anche il cucchiaino di sciroppo d’acero (o miele) ed un cucchiaino di pasta di curcuma, frulla a 100° per 3 minuti vel. 3.
Completa, se vuoi, con un pizzico di cannella in polvere.
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Consiglio
Se vuoi provare il latte d’oro in maniera veloce metti nel bimby (o in frullatore) una tazza di latte, un cucchiaino di curcuma ed un cucchiaino di sciroppo di acero e frulla per 3 minuti a 100° velocità 3 e servi.[/i]
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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