3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SORBETTO AL LIMONE


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

SORBETTO AL LIMONE

  • 500 grammi acqua
  • 200 grammi zucchero di canna
  • 300 grammi limoni spermuti
  • 1 albume
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccaele 400 gr di acqua e lo zucchero cuocere 5 minuti/100°/vel 3
    Aggiungere la restante acqua, il succo di limone e mescolare vel 3/5 minuti.
    Aggiugere albume e mescolare 3 sec/vel 4
    Versare il contenuto in contenitore e surgelare almeno 12 ore.
    Tagliare a cubetti e frullare 30 sec/vel 9 e poi 30 sec/vel 4 spatolando
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento