3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TISANA ALLE FOGLIE DI CARCIOFO CON LIMONE E MIELE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

TISANA ALLE FOGLIE DI CARCIOFO CON LIMONE E MIELE

  • 800 grammi acqua
  • 10 grammi miele millefiori, o altro tipo
  • 2 carciofi, solo le foglie dure
  • 1 limone, la scorza
  • MEZZO LIMONE, il succo
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i due carciofi tenendo da parte tutte le foglie dure, quelle che non usiamo per cucinare, poi lavarle.

    Mettere nel boccale l'acqua, le foglie di scarto, la scorza del limone (senza la parte bianca) e il succo di mezzo limone.

    Chiudere con il coperchio e selezionare BOLLITORE impostando 100 gradi.

    Quando ha terminato la cottura, lasciare in infusione nel boccale per 10 minuti, poi versare la tisana in una caraffa filtrandola attraverso un colino a maglie strette.

    Aggiungere il miele, mescolare e poi servire.
10
11

Consiglio

Potete aggiungere dello zucchero in sostituzione del miele

Consumare nell'arco della giornata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento