Forum chiacchiere & co


24221 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Proverò anchio questa farina, comunque il mio sformato con la ricotta riciclata era davvero squisito! *-* grazie del consiglio! Smile

.... Brava... Sono contenta che i nostri consigli ti abbiano fatto apprezzare i tuoi avanzi....perché il cibo é cosa sacra... Non si butta mai... Wink

Magat


Buongiorno a tutti, si ricomincia lavoro casa tran tran..........ma arriverà il fine settimana per dare sfogo alle prelibatezze made bi Cooking  9 mby

Giusy


1 ha scritto:

Salve a tutti,  oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragu di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato fel pane con i semi di chia duggeriti da julia e pane all'aveno. Tutto molto buono. Stesera focaccia siciliana di Lucy.

... Brava giusy.... E grazie per aver scelto il mio ragù.... Wink

Magat


Buongiorno e buon lunedì a tutte....qui ci sono 16 gradi... Sole splendente....sembra primavera ma non va bene... Non è normale e non piove....!!!!!.... Speriamo in un cambio per questa strana stagione... :~.... ieri ho raccolto il mirto. Un po in ritardo in verità... Oggi lo metterò in infusione sono a Pasqua.... ;)... E poi prevedo di farci 4/5 litri di liquore... ;).....

Magat


Buongiorno bimbyne! Buona giornata a tutte...per pranzo ricettina semplice per noi, pasta cotto panna e piselli e in settima voglio provare per la prima volta il risotto  Wink


Buongiorno a tutte,

Giusy, ti sei proprio data da fare  Smile

A dopo ragazze,

Julia


1 ha scritto:

Salve a tutti,  oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragu di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato fel pane con i semi di chia duggeriti da julia e pane all'aveno. Tutto molto buono. Stesera focaccia siciliana di Lucy.

mmh quante delizie Smile non vedo l'ora che arriva il mio bimby!!!

Piccola casalinga ventiduenne Smile Carmen  Mixingbowl closed


1 ha scritto:

Salve a tutti,  oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragu di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato fel pane con i semi di chia duggeriti da julia e pane all'aveno. Tutto molto buono. Stesera focaccia siciliana di Lucy.

Wow Giusy quante meraviglie! Nel week end ti dai anche troppo da fare! Love

Enza 

 


Salve a tutti,  oggi a pranzo ci siamo deliziati con un ottimo ragù di pesce spada con casareccie by Magat, ho preparato del pane con i semi di chia suggeriti da julia e pane all'avena. Tutto molto buono. Stasera focaccia siciliana di Lucy.

Giusy


Buonanotte a tutte! Vado a nanna........

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

Das, com'erano le tue polpette? Io ho fatto quelle alla pizzaiola di Magat, ma cotte al varoma, buonissime come sempre  Smile

 

Julia

julia erano ottime...io ho fatto le tradizionali e col sugo ho condito delle buonissime orecchiette

Das


Das, com'erano le tue polpette? Io ho fatto quelle alla pizzaiola di Magat, ma cotte al varoma, buonissime come sempre  Smile

 

Julia


1 ha scritto:

Ciao ragazze,buona la focaccia???mi da che dovrò prendere pure io questa farina....spero di trovarla!

C

ciao Elena! Si era veramente buona! Io la trovo all'iperc... e la marca è Molino Rosset.. Wink

Enza 

 


Proverò anchio questa farina, comunque il mio sformato con la ricotta riciclata era davvero squisito! *-* grazie del consiglio! Smile

Piccola casalinga ventiduenne Smile Carmen  Mixingbowl closed


Ciao ragazze,buona la focaccia???mi da che dovrò prendere pure io questa farina....spero di trovarla!

C

Elena


Ciao ragazze,buona la focaccia???mi da che dovrò prendere pure io questa farina....spero di trovarla!

C

Elena


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona  vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti... Bigsmile  

buona domenica a tutte

ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! Bigsmile da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera! Wink

Ciaooo cara Smile lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi Bigsmile Wink ...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo:::: Smile Smile

 

ragazze scusate l'intromissione ma di che farina parlate? 

ciao parliamo della farina di forza con la sigla W.. noi usiamo o la 330 o la 350...  la trovi nelle sezioni farine speciali nei supermercati assortiti o negli ipermercati! Ha un'ottima resa negli impasti lievitati! Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona  vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti... Bigsmile  

buona domenica a tutte

ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! Bigsmile da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera! Wink

Ciaooo cara Smile lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi Bigsmile Wink ...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo:::: Smile Smile

 

ragazze scusate l'intromissione ma di che farina parlate? 

Piccola casalinga ventiduenne Smile Carmen  Mixingbowl closed


1 ha scritto:

1 ha scritto:

buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona  vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti... Bigsmile  

buona domenica a tutte

ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! Bigsmile da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera! Wink

Ciaooo cara Smile lievitiamo di brutto qua sforniamo manicaretti mica pizza e fichi Bigsmile Wink ...quella farina è uno spettacolo teso, in Sicilia la usano tanto in rosticceria...rende morbido, soffice qualsiasi tipo di impasto.. Favolosa... Anche noi stasera focacciamo... Ps. sicuramente mentre addentiamo focaccia ci penseremo:::: Smile Smile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona  vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti... Bigsmile  

buona domenica a tutte

ciao cara! Allora oggi si lievita insieme! Bigsmile da quando mi hai fatto scoprire questa farina spettacolare non posso farne a meno...ho seguito di nuovo la tua ricetta per la pizza di stasera! Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bella e anche molto buona quella torta Giusy! Io più tardi penso che farò una crostata..mi ispira quella di Sabry.. Wink

buongustaie  ;)   Evviva  i carboidrati!!!

mettono di buon umore..senza esagerare però...se no mettono anche le maniglie! Bigsmile

Ahahahhahahhhhahahhahahahah Bigsmile   Bigsmile

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

ciao bimbyne da un po' di tempo quando apro la pagina del sito ufficiale mi esce la scritta 'pagina non trovata' xk grazie 

 

Ciao mimi, spesso capita quando c'è un errore di connessione, quindi ti ricarica quella pagina con il link in barra errato, se invece fai la ricerca di una ricetta e ti vien fuori pagina non trovata vuol dire che quella ricetta è stata rimossa...

 

Sì concordo con Lucy! Anche a me succede spesso quando ho poca linea! Smile

Enza 

 


buongiornissimo ragazzuole qui finalmente splende il sole dopo una settimana di pioggia... Pranzo light con pollo grigliati...ma per cena focaccia... Tanto per non perdere l'abitudine... Impasto già a lievitare in ciotolona  vetro in forno insieme al ciambellone super soffice di enzina.. Profumo inebriante..poi che ve lo dico a fa adoro dolci e impasti lievitati...così loro lievitano in forno e io lievito nei vestiti... Bigsmile  

buona domenica a tutte

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buongiorno e buona domenica a tutte 

Oggi, mentre il mio bimby cuoceva dei gamberi a Varoma io ho preparato un bel risotto alla pescatora. ...ma nella pentola tradizionale ...ogni tanto mi va di "perdere tempo" e stare lì a girare e rigirare!!!!

Buon appetito a tutte

ciao Claudia! Che spettacolo il risotto alla pescatora..fa venire proprio voglia! Love

Enza 

 


1 ha scritto:

ciao bimbyne da un po' di tempo quando apro la pagina del sito ufficiale mi esce la scritta 'pagina non trovata' xk grazie 

 

Ciao mimi, spesso capita quando c'è un errore di connessione, quindi ti ricarica quella pagina con il link in barra errato, se invece fai la ricerca di una ricetta e ti vien fuori pagina non trovata vuol dire che quella ricetta è stata rimossa...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


ciao bimbyne da un po' di tempo quando apro la pagina del sito ufficiale mi esce la scritta 'pagina non trovata' xk grazie 


Buongiorno e buona domenica a tutte 

Oggi, mentre il mio bimby cuoceva dei gamberi a Varoma io ho preparato un bel risotto alla pescatora. ...ma nella pentola tradizionale ...ogni tanto mi va di "perdere tempo" e stare lì a girare e rigirare!!!!

Buon appetito a tutte

Claudia


1 ha scritto:

ho usato il burro di Vipiteno... Forse sono piu conosciuti gli jogurt di vipiteno... E forse contiene piu grassi e ha quel odore forte di burro che rende la sfoglia " grassa" provero con quella dell' eurospin! Grazie magat

... Figurati... È sempre una questione di gusti... Ma a me quello eurospin piace...

Magat


ho usato il burro di Vipiteno... Forse sono piu conosciuti gli jogurt di vipiteno... E forse contiene piu grassi e ha quel odore forte di burro che rende la sfoglia " grassa" provero con quella dell' eurospin! Grazie magat


1 ha scritto:

Ciao ragazze...qui da noi pioggia pioggia...ufff!!! Volevo fare uno strudel di mele con pasta sfoglia fatta da me...posso chiedere un consiglio? Quale burro usate? io l' ultima volta ho usato un burro della regione e lo strudel sapeva solo di burro?!?grazie intanto

... Ciao ... Non so di dove sei.. Quindi non so a quale regione ti riferisci... Io non ho mai fatto lo strudel.. Ma per tutte le altre preparazioni io uso il burro locale ( sardo..).. Oppure quello venduto all'eurospin...

Magat


Ciao ragazze...qui da noi pioggia pioggia...ufff!!! Volevo fare uno strudel di mele con pasta sfoglia fatta da me...posso chiedere un consiglio? Quale burro usate? io l' ultima volta ho usato un burro della regione e lo strudel sapeva solo di burro?!?grazie intanto


Nell'ordine.... Verdure ripiene...parmigiana di melanzane .. E per fare una adeguata scarpetta pane con semi di Julia... Il più buon pane integrale fatto finora.... Wink

Magat


1 ha scritto:

Le mie trecce sono dolci, piacciono tanto al mio piccolo (e anche ai grandi  ;)). Ma temo che nello stampo non ci saranno stati  Shock

Julia

mmh sembrano davvero buoneee

 

Piccola casalinga ventiduenne Smile Carmen  Mixingbowl closed


Le mie trecce sono dolci, piacciono tanto al mio piccolo (e anche ai grandi  ;)). Ma temo che nello stampo non ci saranno stati  Shock

Julia


1 ha scritto:

Ho in lievitazione due trecce di pan brioche

Julia

julia,se fai lievitare le trecce dì Panbrioche nello stampo da plumcake ti escono belle alte  Wink

Das


1 ha scritto:

Ho in lievitazione due trecce di pan brioche

Julia

che buone io le faccio sempre con prosciutto e formaggio ^^

Piccola casalinga ventiduenne Smile Carmen  Mixingbowl closed


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??

... Puoi metterla nella pasta brisee  o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....

grazie pensavo che non potesse andare in forno 

.. Certo... Perché no???... La ricotta va in forno con un sacco di ricette... Torte dolci.. Torte salata tipo Pasqualina....fidati comunque del tuo istinto... Io faccio sempre così.. Wink

grazie mille Smile allora farò uno sformato e aggiungo due uova e del parmigiano, che bello poter contare su di voi ^^

Piccola casalinga ventiduenne Smile Carmen  Mixingbowl closed


Ho in lievitazione due trecce di pan brioche

Julia


Buongiorno e buona domenica a tutte! Io ho impastato il pane per pranzo e la pizza per stasera..per pranzo l'immancabile pasta al forno, polpette e per alleggerire insalata.. Bigsmile  

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??

... Puoi metterla nella pasta brisee  o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....

grazie pensavo che non potesse andare in forno 

.. Certo... Perché no???... La ricotta va in forno con un sacco di ricette... Torte dolci.. Torte salata tipo Pasqualina....fidati comunque del tuo istinto... Io faccio sempre così.. Wink

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??

... Puoi metterla nella pasta brisee  o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....

grazie pensavo che non potesse andare in forno 

Piccola casalinga ventiduenne Smile Carmen  Mixingbowl closed


1 ha scritto:

Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??

Anchio ho del ripieno dei ravioli di ieri in avanzo. Ho ancora un rotolo di pasta sfoglia in frigo, forse ci combino qualcosa. 

per cena polpettine al sugo come das  Smile

 

Julia

 

 


Buondì ..qui cielo nuvoloso ..oggi pranzo con polpette al sugo e orecchiette  Tongue

Das


1 ha scritto:

Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??

... Puoi metterla nella pasta brisee  o nella sfoglia e fare come dei panzerotti o uno sformato.... Oppure aggiungere un paio di uova.. Parmigiano e mettere nei pirottini da muffins imburrati e fare mini tortini.....

Magat


Salve ragazze posso chiedervi un consiglio? Ho della ricotta con fumghi e prosciutto cotto avanzata dei ravioli, xosa cosa potrei farne? Se la mettessi nella pasta brisee cosa ne uscirebbe? Qualche consiglio??

Piccola casalinga ventiduenne Smile Carmen  Mixingbowl closed


Buongiorno e buona domenica a tutte..... Anche io Julia non sono riuscita a riempire i ravioli con l'attrezzo apposito..... Ci vuole sicuramente esperienza e manualità....oggi rifaro il tuo pane con i semi.... Poi una parmigiana di melanzane e verdure ripiene.... Penso che possa andar bene come pranzo domenicale..... Wink

Magat


Buona domenica a tutte Smile  stamattina colazione ricca con le ciambelle fatte da mia suocera, sicuramente proverò anch io a farle visto che rimangono soffici anche il giorno dopo  ;)

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Buongiorno ragazze,

ieri abbiamo passato una bella giornata  Smile per colazione siamo andati fuori  e per cena i nostri amici hanno fatto Raclette con noi, per dolce ho portato una crostata Nutella e ricotta di lully. Siamo rotolati a casa......

Oggi il tempo e' ancora grigio ma per il momento non piove.

Ieri mio figlio ha provato a fare i ravioli, ma non e' riuscito di riempirli con la macchinetta della pasta  Aw ha sciacciato tutto. Li ha riempito a mano poi......

Julia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bella e anche molto buona quella torta Giusy! Io più tardi penso che farò una crostata..mi ispira quella di Sabry.. Wink

buongustaie  ;)   Evviva  i carboidrati!!!

mettono di buon umore..senza esagerare però...se no mettono anche le maniglie! Bigsmile

Enza 

 


1 ha scritto:

Bella e anche molto buona quella torta Giusy! Io più tardi penso che farò una crostata..mi ispira quella di Sabry.. Wink

buongustaie  ;)   Evviva  i carboidrati!!!

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry