3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ASPARAGI LIGHT AL VAPORE


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 mazzetto asparagi
  • 200 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 100 g sale
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    ASPARAGI LIGHT
  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua il sale e il dado.


    Chiudere il coperchio chiuso


    Adagiare nelcoperchio chiuso il  piatto VAROMA con  gli Asparagi e chiudere il tutto.


    Avviare a temperatura VAROMA per 25/30 minuti a Velimpostazione mescolare dolce.


    Lasciar raffreddare 10/15 minuti e poi condire a vostro piacere. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Condimento:

Olio sale e aceto balsamico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento