Ingredienti
- 500 grammi di asparagi, freschi.
- Per lo zabaione salato:
- 4 tuorli d'uovo
- sale
- un bicchiere di vino bianco secco
- 40 grammi di burro
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
Preparazione della ricetta
Dividere la parte tenera da quella fibrosa. Disporre gli asparagi nel VAROMA (si evita di impregnarli di acqua e li rende molto saporiti) Nel boccale mettere un litro di brodo vegetale oppure l'acqua, cuocere per 30min. Temp.VAROMA vel.2. Terminata la cottura, liberare il boccale e preparare uno zabaionecon tuorli, burro, vino e sale: 5 minuti a 70° velocità 4.
Disporre gli asparagi su un piatto di portata e servitoli con sopra lo zabaione salato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie Maddy!!!!
grazie Maddy!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie Maddy, questa la
Grazie Maddy, questa la provo stasera!!!!