3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ASPARAGI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 grammi di asparagi, freschi.
  • Per lo zabaione salato:
  • 4 tuorli d'uovo
  • sale
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • 40 grammi di burro
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Dividere la parte tenera da quella fibrosa. Disporre gli asparagi nel VAROMA (si evita di impregnarli di acqua e li rende molto saporiti)  Nel boccale mettere un litro di brodo vegetale oppure l'acqua, cuocere per 30min. Temp.VAROMA vel.2.  Terminata la cottura, liberare il boccale e preparare uno zabaionecon tuorli, burro, vino e sale: 5 minuti a 70° velocità 4.

     

    Disporre gli asparagi su un piatto di portata e servitoli con sopra lo zabaione salato.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie Maddy!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 4. ottobre 2010 - 12:54.

    tmrc_emoticons.) grazie Maddy!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Grazie Maddy, questa la

    Creato da Freekate il 4. ottobre 2010 - 12:32.

     Grazie Maddy, questa la provo stasera!!!!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti