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Broccoli alla siciliana con olive


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Ingredienti

2 persona/persone

Broccoli

  • 1 mazzetto broccoli
  • 6 olive
  • 2 spicchi aglio
  • 25 grammi olio
  • Sale e peperoncino
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere 600gr acqua nel boccale. Mettere i broccoli lavati e tagliati a pezzi nel cestello. Cuocere per 20 minuti a temperatura varoma vel 2. 

    Togliere il cestello, gettare l'acqua e mettere l'aglio, le olive e l'olio 2 min, 100 temp, vel 2. aggiungere i broccoli, il sale e il peperoncino per 5 minuti, temp 100, vel soft.

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se si vuole si può aggiungere del vino ai broccoli sia nell'acqua di cottura che successivamente quando si fanno rosolare nell'olio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Da siciliana... Non sono esattamente così. A...

    Creato da Maria2093 il 22. gennaio 2021 - 15:09.

    Da siciliana... Non sono esattamente così. A parte che 20 minuti a vapore sono eccessivi e finiscono per farsi a pezzi.. io li ho sempre soffritti in padella con vino ma ho voluto provare questa volta col Bimby.
    Consiglio un massimo di 12 minuti di cottura a vapore, a noi siciliani piace masticare e il broccolo deve restare un minimo intero!
    Un po' di pepe nero o peperoncino a scelta, e magari una volta messi in olio e olive (non macinate ma tagliate massimo a metà!) Con antiorario!antiorario
    Cmq per un risultato ottimale, meglio passarli in padella piuttosto che col Bimby.
    Spero di non essere risultata sgarbata, naturalmente il mio è un consiglio!
    Grazie cmq per aver fatto conoscere questo piatto!Smile

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  • Ricetta veloce e gustosa,grazie. Ho aggiunto...

    Creato da Elibetty il 24. gennaio 2019 - 20:29.

    Ricetta veloce e gustosa,grazie. Ho aggiunto anch'io antiorario alla fine

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  • Ottima!    

    Creato da Cristianabraghieri11 il 4. marzo 2016 - 17:17.

    Ottima!

     

     

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  • Gustosissimi!   Per farli

    Creato da rug.teta il 24. febbraio 2016 - 18:07.

    Gustosissimi! tmrc_emoticons.)

     

    Per farli "spappolare" meno nella fase "soffritto" li ho cotti si a velocità velocità soft ma anche antiorario,

    ....ho anche aggiunto del pomodoro secco a pezzettini un minuto prima della fine della cottura  tmrc_emoticons.;)

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  • Buoni.é giá la seconda volta

    Creato da Emily.5 il 25. novembre 2015 - 23:20.

    Buoni.é giá la seconda volta che preparo così i broccoli romaneschi.grazie  tmrc_emoticons.D

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  • Io ho cotto i broccoli nel

    Creato da Catta il 30. settembre 2015 - 22:18.

    Io ho cotto i broccoli nel varoma per 15 minuti e poi ho seguito la tua ricetta. Non si sono rotti e il gusto era ottimo. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ormai sono un must in casa,

    Creato da SASSOLA il 23. aprile 2015 - 17:22.

    Ormai sono un must in casa, li faccio spesso!

    Aggiungo a volte anche delle accighe, sono buonissimi. La consistenza è di una musse, basta solo ricomporla per renderla ..  elegante. Sono buonissimi!

    Grazie per aver condiviso la ricetta! Cooking 1

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  • Buono ma non si può

    Creato da soniapalladino il 31. marzo 2015 - 23:15.

    Buono ma non si può presentare come contorno .... viene fuori quasi una mousse di broccoli.....

     

    comunque sapore buonissimo 

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  • Buoni di sapore ma non

    Creato da Piffina il 16. marzo 2015 - 23:59.

    Buoni di sapore ma non presentabili come contorno...ho usato l'antiorario ma è diventato quasi purè magari usarli x condire la pasta o come ripieno x focaccia...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li faro' proprio questa

    Creato da valeria64 il 8. marzo 2015 - 19:10.

    li faro' proprio questa sera.grazietmrc_emoticons.;-)

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  • scusa quali olive

    Creato da eribig il 17. novembre 2014 - 16:27.

    scusa quali olive metti?grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' il cucchiaio...

    Creato da GUSTAVO il 5. novembre 2014 - 10:35.

    E' il cucchiaio...

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  • cosa intendi per vel soft?

    Creato da dimarty il 5. novembre 2014 - 10:02.

    cosa intendi per vel soft?

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  • Ricetta buonissima,una

    Creato da marymelo il 23. ottobre 2014 - 00:24.

    Ricetta buonissima,una piccola domanda, nell'ultimo pocedimento quello dove aggiungo broccoli sale ecc devo usare l'antiorario?perchè io non l'ho messo e si sono abbastanza frantumati,però un gusto strepitoso... tmrc_emoticons.)

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  • Gia' fati  diverse volte come

    Creato da Borzoli il 21. ottobre 2014 - 19:51.

    Gia' fati  diverse volte come contorno.Buonissimi.Ieri ci ho condito le orecchiette, un piatto unico buonissimo

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  • Stupenda  

    Creato da vecchio maria concetta il 22. febbraio 2013 - 14:57.

    Stupenda

     


    vecchio concetta

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  • Si si concordo anche io c'e'

    Creato da rosablu71 il 6. febbraio 2013 - 23:09.

    Si si concordo anche io c'e' qualche cosa che non  funziona 

    Rosablu71

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  • Ammappa! Oggi la mia foto va

    Creato da nicole77 il 6. febbraio 2013 - 22:30.

    Big Smile Ammappa! Oggi la mia foto va via come il pane! Big Smile E' già la seconda volta che succede: credo che ci sia qualche strano incrocio web oggi  tmrc_emoticons.8) Scherzi a parte, come dicevo stamattina, se la cosa non si risolve, forse è il caso di chiedere aiuto al Team  tmrc_emoticons.;)


    Corn Nico Corn  

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  • C'è qualcosa che non va!! La

    Creato da mammameri il 6. febbraio 2013 - 20:52.

    C'è qualcosa che non va!! La foto è uguale a quella di "carne e verdure in gratin" di Nicole77....

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