3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

carciofi e patate


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 carciofi
  • 2 patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo q b
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • olive nere q.b.
  • acqua
  • 6
    22min
    Preparazione 22min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate le patate lavatele e tagliatele in 4 parti uguali con i carciofi,inserite nel coperchio chiuso olio aglio prezzemolo far soffriggere 2 minuti a temperatura 50° poi inserite le olive carciofi e patate aggiungete acqua mezzo litro e salate a piacere  fate cuocere x 20 minuti antiorario100° .Si puo servire sia come contorno,oppure sulla pasta formato farfalle..

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non è niente male.

    Creato da sissisil il 4. ottobre 2012 - 13:50.

    Non è niente male. Effettivamente con mezzo litro di acqua resta un po' acquosa, ma al prossimo giro proverò a metterne un po' meno. Io l'ho preparata solo con le patate (non avevo carciofi). Molto buona, grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Raffaella, io trovo che

    Creato da simonella il 20. aprile 2011 - 23:46.

    Ciao Raffaella,

    io trovo che le patate si frantumano troppo ... e rimane troppo brodosa. Il gusto però è buono.

    Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti