Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 2 carciofi
- 2 patate
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q b
- olio extra vergine di oliva
- sale
- olive nere q.b.
- acqua
-
6
22min
Preparazione 22minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Sbucciate le patate lavatele e tagliatele in 4 parti uguali con i carciofi,inserite nel "coperchio chiuso" olio aglio prezzemolo far soffriggere 2 minuti a temperatura 50° poi inserite le olive carciofi e patate aggiungete acqua mezzo litro e salate a piacere fate cuocere x 20 minuti "antiorario" 100° .Si puo servire sia come contorno,oppure sulla pasta formato farfalle..
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon è niente male.
Non è niente male. Effettivamente con mezzo litro di acqua resta un po' acquosa, ma al prossimo giro proverò a metterne un po' meno. Io l'ho preparata solo con le patate (non avevo carciofi). Molto buona, grazie!
Ciao Raffaella, io trovo che
Ciao Raffaella,
io trovo che le patate si frantumano troppo ... e rimane troppo brodosa. Il gusto però è buono.
Ciao