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carote in fiore con triangolo di parmiggiano


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Preparazione

  • 500 grammi carote
  • q.b. sale
  • 1 litro di acqua
  • 50 grammi parmiggiano grattugiato
  • gocce di limone

Impiattamento

  • 40 grammi parmiggiano gratuggiato
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Cottura delle carote
  1. Pulire le carote con il pelapatate, tagliarle a tocchetti lunghi circa 2 cm, salarli. 

    Posizionare i tocchetti nel Varoma.

    Riempire il coperchio chiuso con l'acqua leggermente acidulata con qualche goccia di limone.

    Impostare 20', Varoma, vel. 2.

  2. Quando le carote saranno cotte al dente, togliere il Varoma, svuotare il boccale con l'acqua di cottura delle carote.

    Tagliare le carote a rondelle di circa 0,5 cm di spessore e posizionarle nel boccale con l'olio evo.

    Cuocere per 5', 100', vel. velocità soft.

    A fine cottura, aggiungere il parmiggiano e far mescolare per qualche secondo con velocità softantiorario

  3. Con un coppapasta, sistemare le carote nel piatto e guarnire con delle scaglie di parmiggiano ottenute facendo fondere del parmiggiano grattuggiato (poggiato su carta-forno) nel forno per qualche secondo.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Dopo la cottura al vapore delle carote, possono essere isaporite con l'olio ed il parmiggiano anche in padella. Risulteranno più abbrustolite.










Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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