Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Cicoria stufata
- 30 g olio
- 1 pezzetto aglio
- 1 peperoncino, facoltativo
- 8 pomodorini ciliegina
- 650 g cicoria, (peso netto)
- 50 g acqua
- 1/2 dado
- pecorino, o Grana Padano in scaglie
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale olio aglio peperoncino e insaporire 3 min. varoma vel.1;
- Aggiungere i pomodorini tagliati a metà cuocere 5 min. 100 gradi vel. "velocità soft" ;
- Unire 350 gr. di cicoria tagliata a pezzi, acqua, dado e cuocere per 5 min. varoma "antiorario" "velocità soft" appoggiando sopra il cestello per evitare schizzi ( oppure misurino inclinato);
- Aggiungere la restante cicoria e cuocere per 15 min. varoma "antiorario" vel.1 (sempre con cestello o misurino inclinato);
- Trasferire le cicoria in una insalatiera mescolare e aggiungere scaglie di pecorino o grana.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Contorno leggero!
(ricetta presa dalla rivista Voi... noi... Bimby aprile 2015)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima! Fatta ieri aggiungendo solo un paio di...
Ottima! Fatta ieri aggiungendo solo un paio di acciughe al soffritto .. risultato squisito! Grazie
ottimo contorno !!!
ottimo contorno !!!
Ottima ricetta grazie tante !!!!!! io ho seguito...
Ottima ricetta grazie tante !!!!!! io ho seguito alla lettera (ho messo in realtà 100 gr in più di cicoria) ed è venuta buonissima!!! L'ho messa tra le mie preferite!
Semplice e gustosa! Ottimo spunto! Ho apportato...
Semplice e gustosa! Ottimo spunto! Ho apportato qualche piccola variazione: ho prima cotto a vapore la cicoria per 20 min. mentre nel boccale cuocevo il ragù di verdure. Poi ho seguito la ricetta, ma non ho aggiunto acqua e non ho messo i pomodorini, ma ho aggiunto un paio di cucchiai di ragù di verdure fatto in precedenza. Ho ridotto la cottura a 10 min. totali visto che la mia cicoria era già cotta a vapore. Da ripetere provando ad aggiungere il pecorino!
Ottima!
Ottima!
Ricetta semplice ed ultragustosa
Ricetta semplice ed ultragustosa
Grazie a voi
Grazie a voi
Bella ricetta. Forse ho un
Bella ricetta. Forse ho un po' esagerato con il peperoncino. Per fortuna che mio marito ne va matto
Buonissima!!!! Mio marito
Buonissima!!!! Mio marito l'adora
Ottima grazie mille per gli
Ottima grazie mille per gli ingredienti