3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cipolle gratinate


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Cipolle gratinate

  • 10-12 cipolle
  • 3 cucchiai pane grattugiato
  • 30 grammi Parmigiano reggiano
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il pane grattugiato, il parmigiano, il prezzemolo e l'olio e tritare per 20 sec / Vel 8-9.
    Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  2. Pelare e lavare le cipolle tagliando le basi e tagliandole a metà in senso orizzontale. Distribuirle sul vassoio e nel recipiante del varoma.
  3. Senza lavare il boccale aggiungere 500g di acqua, posizionare il varoma con le cipolle e cuocere per 30 minuti a varoma.
  4. Trasferire le cipolle in una teglia da forno, aggiungere sul fondo della teglia un po' di liquido di cottura delle cipolle del boccale.
    Salare le cipolle in superficie e distribuirvi il composto preparato in precedenza con il pane. A piacere aggiungere un filo di olio.
  5. Gratinare in forno per circa 20-30 minuti a 200°C.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

é possibile cuocere le cipolle anche durante altre preparazioni che prevedono temperatura Varoma (io ad esempio le ho cotte mentre cuocevo la mia variante di manzo all'olio nella prima fase di cottura a Varoma)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento