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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Cipolline in agrodolce con aceto balsamico
- 500 grammi cipolline borrettane, pulite
- 20 grammi olio evo
- 35 grammi di zucchero semolato
- 40 grammi di aceto balsamico
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 0,5 litro acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- 1. sbucciare le cipolline
2. versare l'acqua nel boccale e salare
3. inserire le cipolline nel cestello e cuocere 10 minuti a Varoma vel. 1
4. svuotare il boccale senza lavarlo e posizionare la farfalla
5. verasare le cipolline, unire l'olio e rosolare 5 minuti a 100°C"antiorario" .
6. aggiungere lo zucchero, l'aceto e il pepe e fare caramellare 15 minuti a Varoma"antiorario"
7. servire calde
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista
11
Consiglio
servire come contorno o come antipasto. ottime con salumi e fomaggi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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