3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Contorno di carote e cipolle


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Contorno di carote e cipolle

  • 2 cipolle dorate, Grandi
  • 1 cucchiaio olio
  • 700 grammi carote, (Cestello colmo)
  • 1 cucchiaio dado Bimby vegetale
  • 1 cucchiaino sale fino
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare 2 cipolle grandi a fettine e metterle nel boccale
  2. Aggiungere un cucchiaio di olio e cuocere per 10 minuti/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation
  3. Nel frattempo sbucciare e tagliare a mezzaluna le carote
  4. Aggiungere nel boccale le carote, 2 misurini di acqua, un cucchiaio grande di dado Bimby, un cucchiaino di sale, prezzemolo tritato, pepe a piacere. Cuocere per 20-25 minuti/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  5. A fine cottura assaggiare, regolare di sale ed eventualmente proseguire la cottura ancora per qualche minuto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento