Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Contorno di verze
- 170 grammi cipolla
- 30 grammi olio evo
- 100 grammi pancetta a cubetti
- 500 grammi verza
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 1 e 1/2 cucchiaino sale
- 100 grammi acqua
- 100 grammi vino bianco
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la cipolla a pezzi
10 sec / vel 5
Abbassare sul fondo con la spatola
Aggiungere l'olio e la pancetta
3 min / 100° / vel 1
Aggiungere la verza tagliata a striscioline, il dato il sale, l'acqua e il vino
25 min / 100° / "antiorario" vel 1
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ho usato il dato vegetale della ricetta originale Bimby del libro verde del TM5.
Possono essere la base per una zuppa di verze
Ci si può condire una pasta oppure fare un pasticcio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCara Edea86, sì è molto comodo. Ciao. Denise
Cara Edea86, sì è molto comodo. Ciao. Denise
Nessun vento è favorevole per chi non sa dove andare. Seneca
Grazie!! Anche io l'ho sempre fatta così ed ora...
Grazie!! Anche io l'ho sempre fatta così ed ora che ho il Bimby posso riproporla senza usare i fornelli