Ingredienti
4 persona/persone
per il soffritto
- 200 g cipolla
- 2 spicchi aglio
- 3 cucchiai olio oliva
per i fagioli
- 300 g pancetta dolce a cubetti
- 3 barattoli fagioli borlotti
- 200 g passata di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. peperoncino
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere cipolla e aglio nel "coperchio chiuso" tritare per 10 sec. Vel 10
Aggiungere l'olio e cuocere per 4 min. 100° Vel "velocità soft"
Scolare i fagioli ma non completamente, inserirli nel "coperchio chiuso" insieme alla pancetta e cuocere per 15 min. 100° "antiorario" Vel 1.
Versare la passata di pomodoro aggiungere: sale, pepe e peperoncino a piacere e cuocere per 5 min. 100° "antiorario" Vel 1.
soffritto
fagioli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta. I fagioli si sono un
Fatta. I fagioli si sono un po' frantumati, assomiglia di piu' a una zuppa, il gusto e' comunque buono, molto buono, va bene come contorno invernale. Adesso con il caldo....mangiamo lo stesso.
Chiara
ricetta salvata
ricetta salvata