3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagioli alla texana


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

per il soffritto

  • 200 g cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 3 cucchiai olio oliva

per i fagioli

  • 300 g pancetta dolce a cubetti
  • 3 barattoli fagioli borlotti
  • 200 g passata di pomodoro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. peperoncino
5

Preparazione della ricetta

    soffritto
  1. Mettere cipolla e aglio nel Closed lid tritare per 10 sec. Vel 10 

    Aggiungere l'olio e cuocere per 4 min. 100° Vel Gentle stir setting

  2. fagioli
  3. Scolare i fagioli ma non completamente, inserirli nel Closed lid insieme alla pancetta e cuocere per 15 min. 100° Counter-clockwise operation Vel 1.

    Versare la passata di pomodoro aggiungere: sale, pepe e peperoncino a piacere e cuocere per 5 min. 100° Counter-clockwise operation Vel 1.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta. I fagioli si sono un

    Creato da Xinxin il 16. giugno 2015 - 16:12.

    Fatta. I fagioli si sono un po' frantumati, assomiglia di piu' a una zuppa, il gusto e' comunque buono, molto buono, va bene come contorno invernale. Adesso con il caldo....mangiamo lo stesso.  Glasses


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta salvata

    Creato da varadero il 27. novembre 2013 - 23:19.

    ricetta salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti