Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1/4 cipolla
- 40 g olio, extra vergine
- 160 g pancetta, dolce
- 300 g fagioli borlotti, secchi messi a mollo la sera prima
- 500 g acqua
- 2 pizzichi di sale
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare cipolla, aggiungere l'olio e la pancette insaporire 3min. 100°"antiorario" liv.1
aggiungere i fagioli e l'acqua 65min. 100°"antiorario" liv.1
a fine cottura aggiungere sale!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoio li ho cotti 50m e anziche
io li ho cotti 50m e anziche vel1 ho messo @ e velocita cucchiaio ottimiiii
fatta ieri, ma 65 min direi
fatta ieri, ma 65 min direi che sono troppi, è venuto un purè di fagioli e pancetta
dovrò roprovare facendo cuocere meno, tu che dici??
Grazie mille
... perfetto.... finalmente
... perfetto.... finalmente ho trovato quello ke cercavo... la cottura dei legumi sekki!!!! grazie mille!!!!
È dura far finta di ridere quando il tuo cuore piange...