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Fagiolini al Picchi-Pacchi Palermitano


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

per il Picchi-Pacchi

  • 25 grammi olio d'oliva
  • 4 spicchi aglio fresco
  • 1 lattina Polpa di pelati
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

per i Fagiolini

  • 400 grammi fagiolini, freschi o surgelati
  • 500 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

    Fagiolini al sugo di Picchi-Pacchi Palermitano
  1. Iniziamo col preparare i Fagiolini.

    Disponiamo i fagiolini puliti nel recipiente e nel vassoio del varoma.

    Riempiamo con l'acqua il Closed lid al quale aggiungeremo il dado.

    Posizioniamo sopra il Closed lid il varoma e azioniamo il Bimby per 20 minuti temperatura Varoma  velocità Gentle stir setting.

    Quando i fagiolini saranno cotti metterli da parte e procedere alla preparazione del sugo di Picchi-Pacchi.

    Inserire nel Closed lid l'aglio tagliato a fettine unire l'olio e azionare il Bimby 5 minuti 100 ° Counter-clockwise operation e velocità 1.

    Trascorsi i 5 minuti aggiungere la polpa di pelato aggiustare di sale e pepe e fare andare il Bimby per 10/12 minuti 100° Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting.Se al termine il sugo dovesse risultare troppo liquido fare andare ancora qualche minuto senza misurino.Il sugo di Picchi-Pacchi è pronto!A questo punto inserire la farfalla e versare i fagiolini dentro il boccale, aggiustare di sale e pepe e azionare il Bimby per 5 minuti 80°Counter-clockwise operation velocitaGentle stir setting.I nostri fagiolini al sugo di Picchi-Pacchi Palermitano sono pronti!!!Buon Appetito tmrc_emoticons.;-)

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questo è un buonissimo contorno che io faccio spesso perchè sano e leggero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao anch'io ho lo stesso dubbio di serola 79,...

    Creato da Greta196 il 16. gennaio 2017 - 19:08.

    Ciao anch'io ho lo stesso dubbio di serola 79, l'acqua va buttata dopo aver cotto i fagiolini?

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  • i fagiolini non si cucinano né in venti e...

    Creato da Shania il 19. novembre 2016 - 20:53.

    i fagiolini non si cucinano né in venti e nemmeno in quaranta minuti. Un mio consiglio é quello di lessare precedentemente i fagiolini per dieci minuti.

    Molte ricette sul web, ma poche testate prima.



    Grazie

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  • Buonissimi, però i fagiolini li ho cotti...

    Creato da paperogaa il 29. ottobre 2016 - 08:46.

    Buonissimi, però i fagiolini li ho cotti per 40 minuti e l'acqua con il dato ne ho tolta la metà anche qualche cosini di più e 1 scatola intera di pelati non l'ho utilizzata ho utilizzato la passata 200gr...per chi piace si può aggiungere un po' di peperoncini...sono favolosi!!

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  • molto buoni, personalmente

    Creato da marvittina il 16. maggio 2016 - 20:48.

    molto buoni, personalmente però ho eliminato il dado.... soffro di ipertensione e devo limitare il sale e affini

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  • Mmm buonissimi

    Creato da Rita.rs il 9. novembre 2015 - 20:59.

    Mmm buonissimi

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  • Anche io vorrei sapere...

    Creato da cavalletta3 il 1. settembre 2015 - 00:11.

    Anche io vorrei sapere... Nessuna risposta??

    serola79

    un piccolo dubbio...quando i fagiolini nel varoma sono proni...l'acqua con il dado nel boccale si deve buttare....o a quella aggiungere tutto per fare il sugo? tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • un piccolo dubbio...quando i

    Creato da serola79 il 21. luglio 2015 - 20:34.

    un piccolo dubbio...quando i fagiolini nel varoma sono proni...l'acqua con il dado nel boccale si deve buttare....o a quella aggiungere tutto per fare il sugo? tmrc_emoticons.p

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  • li adorooooo.... 

    Creato da trinacria79 il 11. marzo 2015 - 16:35.

    li adorooooo.... 

    18.03.2015 - finalmente è arrivato Closed lid

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  • :) :) :)

    Creato da alessandramorro il 17. gennaio 2014 - 14:58.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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