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Fagiolini piatti (taccole) al pomodoro


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Fagiolini piatti (taccole) al pomodoro

  • 1 kg taccole, fagiolini piatti e larghi (corallo)
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 350 g acqua
  • 1/2 scalogno
  • 10 g sale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. basilico
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Preparazione della ricetta

  1. Io ho tagliato prima di tutto i fagiolini troppo lunghi a metà, ma è una scelta vostra tmrc_emoticons.) Comunque lavarli e lasciarli scolare;
  2. Nel frattempo, a vel.7 dall'alto versare prezzemolo e scalogno e tritare 5 secondi;
  3. Aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel.1;
  4. Aggiungere ora il sale, la polpa di pomodoro e l'acqua, posizionare il varoma vuoto e a coperchio chiuso (senza il vassoio piccolo) : Varoma, 5 min. vel.1;
  5. Mettere 700 gr. di fagiolini nel boccale con il pomodoro, ed i restanti 300 gr. nel Varoma (io ho fatto così per averne un po' da condire solo con olio limone e menta): varoma, 30 min. antiorario vel.2;
  6. Se a cottura terminata il sugo dovesse essere ancora lento, lasciate andare a Varoma qualche altro minuto, così come se necessitassero di essere cotti ancora (a seconda del gusto,a me piacciono croccanti!tmrc_emoticons.) ) Sono ottimi anche freddi tmrc_emoticons.)
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Clamy: grazie mille!! Sono felicissima ti siano...

    Creato da 3lena81 il 22. luglio 2017 - 00:41.

    Clamy: grazie mille!! Sono felicissima ti siano piaciuti!😊

    Ele

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  • Preparati ieri a pranzobuonissimi senza aver fatto...

    Creato da Clamy il 8. giugno 2017 - 10:06.

    Preparati ieri a pranzo....buonissimi senza aver fatto nessuna modifica alla tua ricetta Wink

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  • vaser.evelyn ha scritto: Ciao

    Creato da 3lena81 il 8. agosto 2016 - 21:39.

    vaser.evelyn

    Ciao ma se io li ho fatti  cuocere un Po già  nel varoma..ma giusto croccanti..come procedo..faccio cuocere il pomodoro e poi aggiungo dopo i fagiolini?

    Ciao scusami tanto spero intanto tu abbia risolto per la cottura  tmrc_emoticons.( In ogni caso potresti sì cuocere una decina di minuti il sugo da solo e poi aggiungere i fagiolini, oppure metterli insieme al sugo ma diminuire sia la quantità di acqua (mettendone metà) che il tempo di cottura (15 minuti), e cuocere a 100° anzichè a Varoma tmrc_emoticons.) 

     

    Ele

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  • coccinella.2 ha

    Creato da 3lena81 il 8. agosto 2016 - 21:33.

    coccinella.2

    Fatti ieri per la seconda volta con piccola variante... pomodorini in luogo della polpa di pomodori... che gusto!!!!

    Ciao perdona il mio lunghissimo ritardo nella risposta!Sono contenta ti siano piaciuti e che tu abbia variato a tuo gusto tmrc_emoticons.) Grazie mille per commento e stelline! tmrc_emoticons.D

     

    Ele

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  • Ciao ma se io li ho fatti

    Creato da vaser.evelyn il 14. luglio 2016 - 23:25.

    Ciao ma se io li ho fatti  cuocere un Po già  nel varoma..ma giusto croccanti..come procedo..faccio cuocere il pomodoro e poi aggiungo dopo i fagiolini?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri per la seconda

    Creato da coccinella.2 il 7. giugno 2016 - 10:54.

    Fatti ieri per la seconda volta con piccola variante... pomodorini in luogo della polpa di pomodori... che gusto!!!!

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  • francy1212 ha

    Creato da 3lena81 il 14. maggio 2016 - 13:50.

    francy1212

    Buonissimi! 

    Graziee tmrc_emoticons.D 

     

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi! 

    Creato da francy1212 il 5. maggio 2016 - 00:04.

    Buonissimi! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • robertobologna ha

    Creato da 3lena81 il 11. gennaio 2016 - 21:32.

    robertobologna

    ottimi !!! tmrc_emoticons.)

    Grazie mille!  Big Smile

     

    Ele

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  • ottimi !!!

    Creato da robertobologna il 5. gennaio 2016 - 19:00.

    ottimi !!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gia66 ha scritto: Ottimi!

    Creato da 3lena81 il 9. novembre 2015 - 20:41.

    Gia66

    Ottimi! Cooking 9

    Anche io li ho cotti 5 min. In più 

    Davvero squisiti!

    Bene! Grazie a te per il commento tmrc_emoticons.)

     

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi! Anche io li ho cotti

    Creato da Gia66 il 5. novembre 2015 - 17:09.

    Ottimi! Cooking 9

    Anche io li ho cotti 5 min. In più 

    Davvero squisiti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • va-ieja ha scritto: Provati

    Creato da 3lena81 il 28. ottobre 2015 - 22:26.

    va-ieja

    Provati stasera. Buoni, ma a mio gusto troppo croccanti. La prossima volta aggiungo qualche minuto. tmrc_emoticons.)

    Grazie mille per le stelline e per il tuo commento tmrc_emoticons.) Spero ti piaceranno la prossima volta prolungando la cottura a tuo piacimento tmrc_emoticons.)

     

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati stasera. Buoni, ma a

    Creato da va-ieja il 27. ottobre 2015 - 21:32.

    Provati stasera. Buoni, ma a mio gusto troppo croccanti. La prossima volta aggiungo qualche minuto. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silvia giorgi ha scritto: ho

    Creato da 3lena81 il 23. settembre 2014 - 19:25.

    silvia giorgi

    ho preparato i fagiolini con la tua ricetta e col dado bimby al posto del sale. In multicottura nel varoma ho messo un bel polpettone mentre nel vassoio , come te, dei fagiolini da condire con olio. Buono! Grazie.

    Wow grazie!!! tmrc_emoticons.) Che bella idea quella del polpettone con i fagiolini, la proverò!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) 

     

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho preparato i fagiolini con

    Creato da silvia giorgi il 23. settembre 2014 - 00:06.

    ho preparato i fagiolini con la tua ricetta e col dado bimby al posto del sale. In multicottura nel varoma ho messo un bel polpettone mentre nel vassoio , come te, dei fagiolini da condire con olio. Buono! Grazie.

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto 3lena81 ha

    Creato da Nasina il 16. luglio 2014 - 21:32.

    Molto tmrc_emoticons.)

    3lena81

    Nasina

    fatti oggi  tmrc_emoticons.D 

    Piaciuti? tmrc_emoticons.D

     

    DonatellaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nasina ha scritto: fatti

    Creato da 3lena81 il 16. luglio 2014 - 19:06.

    Nasina

    fatti oggi  tmrc_emoticons.D 

    Piaciuti? tmrc_emoticons.D

     

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti oggi  :D 

    Creato da Nasina il 15. luglio 2014 - 15:56.

    fatti oggi  tmrc_emoticons.D 

    DonatellaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • capra79 ha scritto: Ciao! Ho

    Creato da 3lena81 il 14. luglio 2014 - 01:04.

    capra79

    Ciao! Ho seguito la tua ricetta per il contorno di stasera solo che ho usato i fagiolini classici ed al posto del sale ho messo un cucchiaino di dado bimby...strepitosi!!! 

    Wow bella idea! Grazie a te per aver seguito la mia ricetta!! tmrc_emoticons.D 

     

     

    Ele

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  • Ciao! Ho seguito la tua

    Creato da capra79 il 10. luglio 2014 - 23:27.

    Ciao! Ho seguito la tua ricetta per il contorno di stasera solo che ho usato i fagiolini classici ed al posto del sale ho messo un cucchiaino di dado bimby...strepitosi!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì sì si possono utilizzare

    Creato da 3lena81 il 27. agosto 2012 - 14:03.

    Sì sì si possono utilizzare anche i classici,lasciandoli interi però! tmrc_emoticons.) Ed il tempo è lo stesso per entrambi..se per sicurezza vuoi cuocerli 20 minuti anzichè 30 lo puoi fare,così se ti piacciono più croccanti la fermi prima,altrimenti lasciali andare per 30 minuti tmrc_emoticons.) L'unica cosa che ho dimenticato di scrivere è che ovviamente io mi riferivo ai fagiolini freschi, perché nel caso di quelli acquistati già surgelati il tempo di cottura è inferiore! tmrc_emoticons.p

    Ele

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  • Si possono utilizzare anche i

    Creato da macchina il 27. agosto 2012 - 10:11.

    Si possono utilizzare anche i fagiolini classici? Se Sì, occorre modificare il tempo di cottura? Grazie!

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