Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 grammi fagiolini
- q.b. sale
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 40 grammi olio evo
- 20 grammi vino bianco
- q.b. pepe
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Spuntare i fagiolini, lavarli e metterli in un colapasta a scolare.
Tritare l'aglio e il prezzemolo 5 sec. vel.7
Aggiungere l'olio e i fagiolini e il sale, cuocere: 30 min. 100 gradi "antiorario" vel. "velocità soft"
Dieci minuti prima del termine della cottura aggiungere il vino bianco e terminare la cottura.
Aggiustare di pepe e servire.
Esecuzione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti ho aggiunto anche le taccole assieme...
Fatti
ho aggiunto anche le taccole assieme fagiolini boniiiiFatti, buonissimi!!!! Grazie
Fatti, buonissimi!!!! Grazie per la ricetta!!!!
Fatta e rifatta..gustosissima
Fatta e rifatta..gustosissima ricetta!!
Ottima
Ottima
bella ricetta!!! pensavo
bella ricetta!!! pensavo diventassero purè fatti un questo modo.... la proverò!!! salvata
alekos "coperchio chiuso"