3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagiolini trifolati


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 grammi fagiolini
  • q.b. sale
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 40 grammi olio evo
  • 20 grammi vino bianco
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Spuntare i fagiolini, lavarli e metterli in un colapasta a scolare. 

    Tritare l'aglio e il prezzemolo 5 sec. vel.7

    Aggiungere l'olio e i fagiolini e il sale, cuocere: 30 min. 100 gradi antiorario vel. velocità soft

    Dieci minuti prima del termine della cottura aggiungere il vino bianco e terminare la cottura. 

    Aggiustare di pepe e servire. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatti ho aggiunto anche le taccole assieme...

    Creato da zoila il 25. ottobre 2023 - 10:07.

    Fatti

    ho aggiunto anche le taccole assieme fagiolini boniiii

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti, buonissimi!!!! Grazie

    Creato da ElisaCheBontà il 11. giugno 2016 - 00:20.

    Fatti, buonissimi!!!! Grazie per la ricetta!!!! Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta e rifatta..gustosissima

    Creato da lilibo il 11. giugno 2014 - 18:58.

    Fatta e rifatta..gustosissima ricetta!! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima

    Creato da ciskygreen il 16. marzo 2014 - 03:12.

    Ottima Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta!!!    pensavo

    Creato da alekos2 il 3. luglio 2013 - 22:17.

    bella ricetta!!!   tmrc_emoticons.)  pensavo diventassero purè fatti un questo modo.... la proverò!!! salvata   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti