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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Finocchi allo zafferano stufati nel Bimby
- 2 finocchi
- 1/2 cipolla
- 1 bustina zafferano
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 10 grammi burro di soia
- q.b. sale
- q.b. pepe
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20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tritare la cipolla nel "coperchio chiuso" 5 secondi vel. 7;
- Tagliare i finocchi a bastoncini e metterli nel "coperchio chiuso" , aggiungere 15gr. di olio EVO, la noce di burro di soia, la bustina di zafferano, sale e pepe qb, cuocere x 15 minuti con "antiorario" a velocità "velocità soft" , temp.100°.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona, veloce e di grande soddisfazione....
Buona, veloce e di grande soddisfazione.
Al posto del sale ho messo un cucchiaino di dado bimby e spolverata di grana a tavola.
Buon giorno...
Buon giorno
Ottima ricetta, variando le dosi ho messo due bustine di zafferano e il burro non vegano cuocendo poi per 18 minuti...
Un contorno piaciuto molto ai miei ospiti
Appena finiti di mangiare, veramente buoni,...
Appena finiti di mangiare, veramente buoni, sicuramente questo è un contorno che farò molto spesso, visto che tra l'altro I finocchi sono pure digestivi , tra l'altro è un piatto velocissimo da preparare durante la cottura ho tolto il bicchiere, com'era già stato suggerito nei commenti, tra l'altro visto che erano due grossi finocchi, sono rimasti un po' croccanti, veramente gustosi
Che mondo sarebbe senza BIMBY
e voilà
Slurp Li ho provati stasera per la prima volta ma...
Slurp! Li ho provati stasera per la prima volta, ma ho sostituito lo zafferano con la curcuma ed al posto del burro ho messo un po' di latte di soia (per via della dieta). Davvero ottimi!!!
Buonissimi...io ho aggiunto carote a rondelli8ne e...
Buonissimi...io ho aggiunto carote a rondelli8ne e messe qualche minuto prima !!! tutto ottimo! Grazie
Fatti ieri sera con la
Fatti ieri sera con la curcuma al posto dello zafferano. Molto buoni, veloci e semplici. Grazie
Fatti ieri molto buoni
Fatti ieri molto buoni
BUONISSIMI!
BUONISSIMI!
PolverediStelle
Dimenticavo le stelline
Dimenticavo le stelline
Ninetta76
Buonissimi! Non avevo
Buonissimi! Non avevo zafferano, cosi' ho messo il curry. Li faro'dinuovo con lo.zafferano! Grazie
Ninetta76
Velocissimo e buonissimo.
Velocissimo e buonissimo. Grazie
Buona, ho solo fatto cuocere
Buona, ho solo fatto cuocere qualche minuto in più a varoma perchè era troppo liquida per i miei gusti!
Buoni! Un'alternativa ai
Buoni! Un'alternativa ai finocchi lessi. Grazie per la ricetta.
Li ho preparati ieri sera e
Li ho preparati ieri sera e li ho trovati buonissimiiiiiii Li ho fatti cuocere qualche minutino in più forse perche avevo tagliato i finocchi a listarelle un pò più spesse e ho condito tutto alla fine con una spolverata di parmigiano grattugiato. Davvero specialiiiiii Grazie per la ricetta
Fatti oggi per pranzo senza
Fatti oggi per pranzo senza zafferano e burro perchè non li avevo in casa, veramente buonissini, grazie!
Non avendo il burro di soja
Non avendo il burro di soja ed essendo a dieta...cosa faccio non lo metto e basta o lo devo sostituire con qualche cos'altro ? saluti
Appena preparati x cena e li
Appena preparati x cena e li ho assaggiati. Sono squisiti. X motivi di dieta ho messo la quantità di olio che mi è concessa e x forza di cose ho dovuto aggiungere dell'acqua. Da rifare!
Mary
Appena fatti buonissimi
Appena fatti buonissimi
Durante la cottura non ho
Durante la cottura non ho messo il misurino, i finocchi alla fine sono risultati più asciutti 5 stelle
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Fatti ieri sera ed
Fatti ieri sera ed apprezzati, in effetti il gusto insolito dello zafferano si sposa molto bene. L' unica osservazione e' che a nostro gusto rimangono un po' troppo 'brodosi' , la prossima volta proverò a mettere a varoma gli ultimi 5 min o ad aggiungere un paio di cucchiaini di amido all' inizio per rendere il tutto più legato. In ogni caso un abbinamento da rifare, grazie
frauhoratz
BUONISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
BUONISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII POI QUEL TOCCO DI ZAFFERANO RENDE IL PIATTO DAVVERO PRELIBATO...I FINOCCHI (MI PIACCIONO TANTO) DI QUEL COLORE E SAPORE.....
BRAVA
Lisa
Lisa