3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Finocchi allo zafferano stufati nel Bimby


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Finocchi allo zafferano stufati nel Bimby

  • 2 finocchi
  • 1/2 cipolla
  • 1 bustina zafferano
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 10 grammi burro di soia
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla nel coperchio chiuso 5 secondi vel. 7;
  2. Tagliare i finocchi a bastoncini e metterli nel coperchio chiuso, aggiungere 15gr. di olio EVO, la noce di burro di soia, la bustina di zafferano, sale e pepe qb, cuocere x 15 minuti con antiorario a velocità velocità soft, temp.100°.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona, veloce e di grande soddisfazione....

    Creato da fpinchi il 14. aprile 2023 - 09:30.

    Buona, veloce e di grande soddisfazione.
    Al posto del sale ho messo un cucchiaino di dado bimby e spolverata di grana a tavola.Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buon giorno...

    Creato da Cuoco69 il 29. febbraio 2020 - 12:32.

    Buon giorno
    Ottima ricetta, variando le dosi ho messo due bustine di zafferano e il burro non vegano cuocendo poi per 18 minuti...
    Un contorno piaciuto molto ai miei ospiti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena finiti di mangiare, veramente buoni,...

    Creato da gioincucina il 26. febbraio 2020 - 21:35.

    Appena finiti di mangiare, veramente buoni, sicuramente questo è un contorno che farò molto spesso, visto che tra l'altro I finocchi sono pure digestivi Party, tra l'altro è un piatto velocissimo da preparare Wink durante la cottura ho tolto il bicchiere, com'era già stato suggerito nei commenti, tra l'altro visto che erano due grossi finocchi, sono rimasti un po' croccanti, veramente gustosi Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e voilà

    Creato da zoila il 11. febbraio 2018 - 12:06.

    e voilà

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurp Li ho provati stasera per la prima volta ma...

    Creato da isotta70 il 6. maggio 2017 - 21:58.

    Slurp! Li ho provati stasera per la prima volta, ma ho sostituito lo zafferano con la curcuma ed al posto del burro ho messo un po' di latte di soia (per via della dieta). Davvero ottimi!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi...io ho aggiunto carote a rondelli8ne e...

    Creato da Nasetta0691 il 5. dicembre 2016 - 11:19.

    Buonissimi...io ho aggiunto carote a rondelli8ne e messe qualche minuto prima tmrc_emoticons.;-)!!! tutto ottimo! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri sera con la

    Creato da Fraster il 9. giugno 2016 - 10:58.

    Fatti ieri sera con la curcuma al posto dello zafferano. Molto buoni, veloci e semplici. Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri molto buoni

    Creato da Valefrance il 27. aprile 2016 - 11:12.

    Fatti ieri molto buoni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMI!

    Creato da PolverediStelle il 4. maggio 2015 - 13:27.

    BUONISSIMI!


    PolverediStelle Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dimenticavo le stelline

    Creato da ninetta76 il 20. febbraio 2015 - 21:39.

    Big Smile Dimenticavo le stelline

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi! Non avevo

    Creato da ninetta76 il 20. febbraio 2015 - 21:37.

    Buonissimi! Non avevo zafferano, cosi' ho messo il curry. Li faro'dinuovo con lo.zafferano! Grazie tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Velocissimo e buonissimo.

    Creato da Catta il 24. gennaio 2015 - 22:11.

    Velocissimo e buonissimo. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona, ho solo fatto cuocere

    Creato da superdoctor78 il 28. dicembre 2014 - 20:21.

    Buona, ho solo fatto cuocere qualche minuto in più a varoma perchè era troppo liquida per i miei gusti! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni! Un'alternativa ai

    Creato da Maria Ivana il 16. ottobre 2014 - 09:48.

    Buoni! Un'alternativa ai finocchi lessi. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho preparati ieri sera e

    Creato da tatina79 il 14. agosto 2014 - 18:40.

    Li ho preparati ieri sera e li ho trovati buonissimiiiiiii Big Smile Li ho fatti cuocere qualche minutino in più forse perche avevo tagliato i finocchi a listarelle un pò più spesse e ho condito tutto alla fine con una spolverata di parmigiano grattugiato. Davvero specialiiiiii Love  Grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi per pranzo senza

    Creato da lalla1981 il 24. marzo 2014 - 14:38.

    Fatti oggi per pranzo senza zafferano e burro perchè non li avevo in casa, veramente buonissini, grazie! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non avendo il burro di soja

    Creato da valeria64 il 22. marzo 2014 - 11:27.

    Non avendo il burro di soja  ed essendo a dieta...cosa faccio non lo metto e basta o lo devo sostituire con qualche cos'altro ? saluti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena preparati x cena e li

    Creato da SereSimo il 10. marzo 2014 - 19:41.

    Appena preparati x cena e li ho assaggiati. Sono squisiti. X motivi di dieta ho messo la quantità di olio che mi è concessa e x forza di cose ho dovuto aggiungere dell'acqua.  Da rifare!  


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatti buonissimi

    Creato da sampo83 il 27. febbraio 2014 - 21:05.

    Appena fatti buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Durante la cottura non ho

    Creato da mamic il 9. febbraio 2014 - 13:35.

    Durante la cottura non ho messo il misurino, i finocchi alla fine sono risultati più asciutti 5 stelle 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 21. dicembre 2013 - 12:52.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 21. dicembre 2013 - 08:00.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri sera ed

    Creato da frauhoratz il 8. novembre 2013 - 09:09.

    Fatti ieri sera ed apprezzati, in effetti il gusto insolito dello zafferano si sposa molto bene. L' unica osservazione e' che a nostro gusto rimangono un po' troppo 'brodosi' , la prossima volta proverò a mettere a varoma gli ultimi 5 min o ad aggiungere un paio di cucchiaini di amido all' inizio per rendere il tutto più legato. In ogni caso un abbinamento da rifare, grazie


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    Creato da lisa75 il 7. novembre 2013 - 16:20.

    BUONISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII POI QUEL TOCCO DI ZAFFERANO RENDE IL PIATTO DAVVERO PRELIBATO...I FINOCCHI (MI PIACCIONO TANTO) DI QUEL COLORE E SAPORE.....

    BRAVA

    Lisa

    Lisa

    Accedi o registrati per inviare commenti