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Ingredienti
Funghi champignon ripieni
- 20 funghi champignon, media grandezza
- 1 scalogno
- 20 g olio extravergine di oliva
- 100 g pane raffermo
- 50 g parmigiano
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
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50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale: pane, formaggio e prezzemolo: tritare: 10 sec. vel. 8 e mettere il trito da parte;
- Pulire i funghi e separare il gambo dalle cappelle;
- Nel boccale inserire lo scalogno tritarlo: 5 sec. vel. 7;
- Aggiungere l'olio extra vergine e far rosolare lo scalogno 3 min. 100° vel. 2;
- Unire i gambi dei funghi e tritare 5 sec. vel. 6;
- Mettere un pizzico di sale e cuocere 10 min. 100° vel. 1;
- In una teglia da forno disporre le cappelle dei funghi, insaporirle con un pizzico di sale;
- Una volta cotti i gambi unire il pangrattato condito tenuto da parte, amalgamare il tutto con la spatola e riempire le cappelle;
- Dare alla fine un giro d'olio ed infornare a 180° per 30 min. circa;
- Servire i funghi su un piatto da portata guarnendoli con del prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo ho usato pane grattugiato, poi invece del sale...
Io ho usato pane grattugiato, poi invece del sale assieme ai gambi o messo il dado aromatizzato di fungo
(senza oggetto)
Ottimi
Ottimi
https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commenti...
Fatti con aggiunta di 1 uovo
Fatti con aggiunta di 1 uovo e del macinato di pollo condito....ottimi
sono buonissimi e molto
sono buonissimi e molto gustosi
(senza oggetto)
Bella variante quella della
Bella variante quella della salsiccia. Proverò sicuramente.
io per il ripieno, solo in
io per il ripieno, solo in inverno pero', aggiungo una salsiccia sbriciolata
li ho provati sono una
li ho provati sono una favola!!!
Ilaria1981 ha scritto: Io per
La tua variante mi sembra ottima......pubblica!
Io per il ripieno aggiungo ai
Io per il ripieno aggiungo ai gambi dei funghi prosciutto cotto e formaggio (non metto il pangrattato)...e così diventano un piatto unico!
MIIII SEMBRANO PROPRIO
MIIII SEMBRANO PROPRIO BUONI!!
MIIII SEMBRANO PROPRIO
MIIII SEMBRANO PROPRIO BUONI!!
GRAZIEEEE A TUTTIIIII!!!!
GRAZIEEEE A TUTTIIIII!!!!
...ciao, provati questa sera
...ciao, provati questa sera per cena...OTTIMI e semplici da realizzare!!!
Grazie!!
Bella ricetta , complimenti x
Bella ricetta , complimenti x la prima!!!!!!!! Salvata nelle mie preferite Ciao Pia!!
Adoro i funghi! Probabilmente
Adoro i funghi! Probabilmente in una vita passata ero un Puffo!
Proverò la ricetta. Grazie.
BUONISSIMI.....SALVATA TRA LE
BUONISSIMI.....SALVATA TRA LE PREFERITE E DA FARE QUANTO PRIMA!!!!! COMPLIMENTI X LA 1^ PAGINA!!!!
***Palma***
Buoni...............da
Buoni...............da provare
Ho giusto degli champignon in
Ho giusto degli champignon in frigo che stasera pensavo di fare crudi in insalata..... ma ripiego sulla tua ricetta che mi ispira proprio! Brava!
Le farò come antipasto per
Le farò come antipasto per Pasqua devono essere buoni e sopratutto semplici da fare Grazie Micetta
KETTY
brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! complimenti x la 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
ma che bella
ma che bella ricetta!!!!!!!!!!!!!!
complimenti per la prima pagina, oggi reginetta del forum!!!!! brava!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
DOMENICA SONO ANDATA NEL
DOMENICA SONO ANDATA NEL CAPANNO DA CACCIA DI MIO PADRE PER UNA BRACIOLATE E COME CONTORNO HO PORTATO QUESTI FUNGHI: UN SUCCESSO!!!!
PERCIO' SONO PROPRIO CONTENTA CHE TI ABBIANO DATO LA PRIMA PAGINA!!!!!
QUESTA RICETTA LA MERITA DAVVERO!!!!
Letty
Complimenti x la 1°pagina e x
Complimenti x la 1°pagina e x la ricetta io con i gambi farei un gran bel risotto.
Serena81
il mio elenco di ricette
il mio elenco di ricette peferite si allunga sempre di più!!!!! grazie!!!!!! ovvviamente ho aggiunto anche questa!!!!!!!!
Bellissima ricetta,
Bellissima ricetta, complimenti per la prima pagina
BRAVA MICETTA, COMPLIMENTI
BRAVA MICETTA, COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti regina di
Complimenti regina di oggi!!!!
Mi ispirano proprio.
Moni78
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina!!!!!
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do it better!
complimenti!!! bella prima
complimenti!!! bella prima pagina!!! sono buonissimi io li faccio e aggiungo un pò di carne trita nei gambi
Romina
:party: complimenti per la
complimenti per la tua bella prima pagina!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
Ciao da nonna-luisa
complimenti per la 1°
complimenti per la 1° pagina !!!!
Sara
bella prima pagina
bella prima pagina
Rosablu71
Brava Micetta! Complimenti
Brava Micetta! Complimenti per la tua PRIMA PAGINA!
Paola romana a Torrita
SI. Vanno in forno crudi.
SI. Vanno in forno crudi.
Ho sempre fatto questa
Ho sempre fatto questa ricetta....ma non con bimby! grazie x la versione!
1 domanda: se ho ben capito i funghi tu li metti crudi in forno? grazie
ammila
si si... Proprio
si si... Proprio BUONIIIiiiiiiiiii ^_^
sono buonissimi! tempo fa li
sono buonissimi! tempo fa li ho fatti!