Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 grammi funghi pleurotus
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 40 grammi Olio Extrav.Oliva
- 1 cucchiaino sale
- 1 pizzico peperoncino, opzionale
- 1 pizzico pepe nero
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
-Mettere nel boccale "coperchio chiuso" il mazzetto di prezzemolo e tritatelo 8 sec/vel.8 in seguito trasferitelo in una ciotola e mettetelo da parte.
-mettete nel boccale"coperchio chiuso" l'aglio e olio e insaporire 3 min/100 C/vel1
-aggiungere il sale e i funghi pleurotus ben puliti, lavati e asciugati nel boccale"coperchio chiuso" cuocere 13 min/100 C/"antiorario" /vel "velocità soft"
- in fine aggiungere pepe, peperoncino e il prezzemolo,precedentemente tritato, e lasciarlo ulteriormente insaporire fino al momento di servirlo.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
i Funghi pleurotus li trovate freschi al supermercato gia in vaschetta del peso di 500 gr
prima di mettere lo spicchio d'aglio nel "coperchio chiuso" tagliatelo a metà per dare piu sapore oppure a posto dell'aglio potete mettere uno scalogno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille per questa ricetta, buonissima!!! Per...
Grazie mille per questa ricetta, buonissima!!! Per mio gusto l'ho fatta cuocere 20 minuti e aggiunto 3 cucchiai di acqua, ma ripeto, a mio gusto perché mi piacciono morbidi morbidi. ❤️😍
Ottima, davvero!!!
la ricetta sconsigliava di farli negli altri...
la ricetta sconsigliava di farli negli altri bimbyh,io ho provato con il t31 e sono usciti molto buoni,ho aggiunto 3 cucchiai d'acqua perchè li volevo più umidi e con più brodo..davvero buoni,nel tm31 15 minuti vanno bene!!quindi la consiglio!!
(senza oggetto)
Fatti questa sera .....buoni.
fatti ottimiii
fatti ottimiii